子供のおやつや、朝ごはん、小腹が減った時や、ちょっと物足りない時にもってこいです! 味がこれまた懐かしい。少し堅めの麺で、出汁も美味しい。あっという間に全部無くなります。
ママ ママ ミニラーメン 10個 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,802商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ママ |
無性にたべたくなる味。しかも安い。 お椀に水とミニラーメンを一つ入れて蓋をして800ワットで約1分チンして少し置いてから食べている。
息子たちの小腹対策に。口癖のようにお腹空いたという年頃の息子たちのオヤツに。火を使わなくてもいいので便利です。
大好きなカレールーを入れてカレーヌードルにして食べます。 美味し過ぎてスープまで呑んでしまいヤバイです😱
子どもが大好きなおやつ 少ししょっぱいけどそのままかぶりついたり、お湯をそそいでラーメン風に食べたり!
いつもは違うラーメンですがたまたま目についてこれを買いました 定番の味で美味しかったです
子供に久しぶりにラーメン食べたい!と言われるとこれ! おやつ代わりに喜んで食べてますよ
小腹がすいたとき無性に食べたくなります(^^)そのままぽりぽり食べてもおいしいです。
お菓子としては勿論ですが、小腹が空いた時にお湯を注いで小ラーメンとして重宝してます
10食で212円。ブタメンより安いし4個くらい使えばチキンラーメンみたいなもん。
小腹が空いた時に丁度いいです。子どもからお年寄りまで我が家はみんな大好きです。
ちょうど良い大きさで、小腹が空いた時はもちろん、もんじゃ焼きを作るときにも便利
子供が汁物を食べない時は ミニラーメンにネギや卵をプラスして 食べさせてます
小腹空きに丁度いい!マグカップにお湯を注いでもいいし、ポリポリ食べてもよし
小腹がすいたときにはこれが、一番。そのまま食べてもよしお湯をかけてもうまい
小分けになっているので、使い勝手がいいです。美味しくいただきました。
手抜きしたいときの夜ご飯につかいます。笑 小腹が空いたときにも
ダイソーのトムヤムクンの素に入れて食べた。とてもおいしかった。
たくさん入ってお得です。小腹がすいた時用にストックしてます。
砕いておつまみになるし、お湯を入れて椀物としても良いです。
おやつに買っています。 小腹がすいたときにもオススメです。
たまに食べたくなる!ちょっと食べたいときにちょうど良いです
職場のストック用に購入しました。そのままでも美味しいです。
美味しい! カレーのルーを入れて食べます。凄く美味しい
朝ごはんや夜食に最高!もっといっぱい入っててほしい!
そのまま食べられるので小腹が空いた時に買ってます。
とても安かった。おやつや小腹が空いた時に食べます。
何かもの足らないときに少しプラス出来るのが嬉しい♪
小腹が空いた時に丁度の量で美味しいからリピしてます
チキンラーメンより麺が伸びにくく安くでコスパよし
休日のこどものお昼ごはんやおやつに。おいしい。
小腹用には最適! 値段も良いし、作るのも楽!!
小腹が空いた時や、習い事前に少し欲しい時に
小腹が空いてる時にちょうどいいサイズです。
ちょっと食べたい時に★おいしかったです♪
小腹すいたら マグにいれて食べてます。
お弁当の味噌汁を作れなかった時の必需品
小腹が空いた時に、便利で美味しいです!
朝によく高校生の子供や主人は食べてます
低価格🙆子どものおやつに、夜食にも👍
本当に面倒な時に めちゃくちゃ便利。
小腹がすいた時、お味噌汁の代わりなど
小腹がすいたときちょうどいい量です。
小腹がすいたときに最高!コスパ抜群。
小腹が空いた時に丁度よい。味も好き。
ちょっと小腹がすいた時にいいです。
美味しい。サイズもちょうど良い。
そのままでもラーメンでも食べてる
たまにすごく食べたくなるんです。
おやつ代わりに子どもが食べます