安かったので購入しました。塩ラーメンが好きでよく食べますが、評判屋さんの塩ラーメンは薄いとよく聞いていたのですが個人的には普通に美味しかったです。値段もお安めでこの味なら満足です。
明星食品 明星 評判屋 重ねだし塩ラーメン 5食 425g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
めちゃめちゃ美味しかったー!イマイチと言う人もいますが、わたし的にはお出汁も効いてて、味も濃くて満足いくお味でした!評判屋さんはハズレ無しです♪( ̄ー ̄)bグッ!
偶にラーメンを食べたくなります。スーパー内を探検してると減塩25%の表示が目に留まりました。しかも大歓迎のお値段。家族の血圧が少々高めなのでチョイと購入してみました。こちら九州福岡ですが元々清湯•白湯派なので塩セレクト。普段は野菜や卵などをinするのですが素で頂きました(普段通り調味のお粉は三分の二分を使いました) 思いのほか美味しかったー!なんとなく後味はセロリに似てる(残した三分の一の調味お粉は後味がセロリに似てたのでスープに良さげ) 薄味好みの私からしてみれば十分な味わい!血圧を気にしてる家族もいますし。。 味変するときもアッサリしてるので扱いやすそう。。 手軽なカップラーメンは塩胡椒が強く濃ゆいので苦手。袋麺の方が美味しく頂けますしカップ麺と比べても時間はそんなにかからないと感じてるのは私だけ?! 買って良かったなぁ〰!! 決して明星サンの回し者ではございません…悪しからず笑笑。おご馳走様でした。。
安かった! 安すぎてビビって買ってみたw 子供が塩ラーメン食べたいて言うから、子供なのでグルメでもないし、安いのでいっかな!と思ってw なので自分ではまだ食べてません(・・;)食べたら再評価しま〜す⭐
普段、醤油を買うことが多いので、ちょっと食べてみようかと初めて購入しました。 普通に美味しいです。 サッポロ塩ラーメンには勝てないけど、この値段で、この味ならいいかなと思います
にんじんやキャベツと一緒に煮込むせいか、塩辛くなくで良い感じです。サッポロ一番は上の子にはにおいが受け付けない様なので、最近はこちらにお世話になっています。
豚骨を買ったつもりが塩でした笑 さっぱりしていておいしかったです。キャベツをたくさんいれて食べました。案外寒い季節向きだと分かりました。
喉越しが良くて美味しいですよ。 麺を茹でるときに麺を弄りすぎると食感が悪くなるのでこれは特に茹でるときは放置安定。
規定量で作るとちょっと薄めだけど、出汁はいいのでスープの素減らして醤油や味噌入れて好きな味が作れる。実質イーブイ
野菜を入れて食べるとより美味しい❢あの塩ラーメンもいいけど、価格抑えるには最適😊明星さんもがんばってますよ〰✌️
ひとりのお昼用に買いました。乾燥野菜と卵を乗せるととても美味しいです。お値段も気に入りました。
安くて、塩の風味がして美味しいです。色んなアレンジをしてみると、もっと美味しくなると思います。
出汁が美味しそうで買いました。手軽に済ませたい時に便利かなと思います。普段なかなか食べないけど
美味しいです。 キャベツやもやしを炒めてトッピングすると美味しくなり、食べ応えもありました。
自分は醤油味派、家族が塩派なのでリクエストで買ってます。野菜や肉を多めでランチ食べてます。
あっさりしていて、美味しかった。安くなってたので初めて食べたけど、他の味も気になりますね。
マツモトキヨシでラーメンを買う時はいつもこのラーメン。 塩だけど、気に入って購入してる。
いつももっと安いのかいたすが、コロナさわぎか売り切れなんで、かいました。まあまあです
あっさりして美味しかったです。あまり生麺タイプが好きではないので私には良かったです。
安くで売っていたので購入しました!ネギなどのお野菜や卵を入れて美味しく頂きました!
安くて美味しいのでいつも買います。麺が少し細麺なので、茹で時間2分が美味しいです。
塩分控えめがいい。もっと控えたいならスープを少なくして牛乳いれるとおいしいですよ
安いので家計にはありがたいです。これに、自家製チャーシューを足して食べています。
今日は、税込で、145円で販売していたから、大量買いました、ありがたいですね。
久々に袋麺が食べたくて 塩味が、良いかなと 安売りしていたので 買ってみました
規定量だとかなり薄く感じる。 個人的には水380mlがちょうど良いです。
私が実家に帰っている時の夫のご飯やおやつなるだろうと思い購入しました。
ランチにラーメン率が高いので色々買っていますが明星のはどれも好きです。
札幌一番の味噌ラーメンが欲しかったけど一つも無かった!残念!違う味で!
このシリーズはいつも買ってストックしています!安くておいしいです!
塩は好きなので時々買っています。 お値段の割には美味しかったです。
安くて美味しいです。さっぱりした味のものが食べたいときにオススメ。
シンプルで美味しい。 コロナ騒ぎたけど、ドラッグストアでゲット。
鍋に用いる麺として買いました。 手頃な価格で美味しかったです。
いつもの安いラーメンが置いてなかったのでちょっとお高いラーメン
麺がつやつやして美味しい、スープも美味しい、安かったし良かった
コスパ良いですね。 醤油ラーメンより味が薄めな感じがします。
明星さんの評判や重ねだし塩ラーメン、おとくに購入できました。
お安いのにとても美味しいインスタンスラーメン 塩味が好きです
薄めの塩ラーメンですが頻繁に食べるのでこのくらいで良いかも
このスーパーは、袋麺がとても お買得! 今日は、これです。
この値上げラッシュのなか、198円!企業努力を感じます♪
これは、明星の評判や評判、家の子袋麺は麺がうまいんだよ
評判屋はカップもインスタントも安いのにそこそこ美味しい
安いのでお試しで購入。あっさりした塩で美味しいです。
とにかくお安い!アレンジして美味しく食べています。
コスパがいいので、子供用に。子供は好きみたいです。
簡単に昼食を済ませたい時用にストックしておきます。
5食入りで180円で買えるのは破壊!明星だし最高!
ツルハドラッグで。一番安い5袋入りのを買いました。