商品入れ替えなのか安売りしてました。上白糖はそんなに違いも感じないのでベルマークも付いてるしスプーン印を選びます
三井製糖 スプーン印 上白糖 A 500g の高評価の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 795商品中
1キロの方が安いんだろうけど、そんなにぼこすか使わないしあんまり袋開けかけで長期保存したくないので500くらいがちょうどいいです。 ベルマークもついているのでこちらを選んでいます。
砂糖はいつもスプーン印。 いつもは、1㌔の特売を買い置き。 買い置きが無くなったので、とりあえず500gを購入。
ケースに移し替えるとき袋にパンパンに入っているので、変えにくいのか難点です。2人ぐらしには丁度よいサイズでした。
普段はきび糖などを使っていますが、レシピに上白糖がいると書かれていたので小さいサイズを買いました。
砂糖が定価売りの時は、小さいサイズをとりあえず買っておきます うーん、理由は、なんとなく(笑)
砂糖といえばの定番商品。一人暮らしには1キロは使いきるまでに時間がかかるので、こちらを購入。
普通に良い砂糖だと思います。値段もお手頃で良かったです。取り出しにくいのはあると思います。
1キロが安くなかったので お料理からお菓子作りまで使うので安くて良い商品なら助かります
あまり使わないので、一番小さいものを買いましたが、もう少し小さいのがあってもいいです
お菓子、煮物、ドリンク等使い道がけっこうあります。 昔からあるから安心して使えます。
1キロ入りは多くて、砂糖の容器に入りきらないので、最近は、500gのを買ってます。
いつも使ってます。今回は1キロのやつが売り切れてたので500gのものを買いました。
このサイズがちょうどお砂糖の容器に入りきるので(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
少し安かったのと在庫が少なかったので買いました。 少し小さいので使いやすいです。
料理に使いたくて買いました。砂糖は家にあるとなんでも使えるのでいいですね。
料理には欠かせないので買いました! 砂糖はいつも、スプーン印を購入します。
母の時から我が家はこれです。 家族が少なくなったので500gでよいかと。
昔から使っている安心できる商品です。卵焼きにたっぷり入れるのが好きです。
普段、上白糖は使いませんが、夫のおやつのお菓子を手作りするのに購入。
一人暮らしにはちょうど良い量。スイーツやお菓子作りに初購入しました!
黒砂糖もいっけど白もよしっ!なんてったってベルマークが付いてる商品♡
割高ですが虫予防であまり大きいものを置きたくないので。便利です。
超絶体に悪いですが、これでしかできないスイーツがあるので購入。
定番のさらさら白砂糖です。甘味が強いので少量でも甘くなります。
白い砂糖は普段の料理には使わないがお菓子を作る際に使っている
砂糖ならこの商品!って決まってるので 買ってしまいがちです
ベルマークがついてるので我が家はこのお砂糖を購入してます
サイズちょうどいい。最初取り出しにくいのが難点だけど。
一度に一キロもいらないので、このサイズちょうどいいです
お菓子作りに使いました☆問題なく美味しくできました☆
酒粕を使って甘酒を使って食べようと思い買いました。
ファミマではこれしか売ってなかったですが、良いです
砂糖は以前よりかなり値段が上がってしまいました。
保存容器に入れて残った分も冷蔵庫出保存しています
上白はあまり買わないので少しの量ほしかったので。
安くて小さいサイズや大きいサイズがあるのが嬉しい
一人暮らしには多いくらいだけど安いくて買いやすい
砂糖はいつもこれです。 量も丁度良いと思います。
量がちょうど良いです。また買おうと思ってます。
1キロでは多いので500グラムがちょうどいい。
調理には欠かせません。意外とたくさん使います。
パッケージに工夫が欲しい。保存チャック付きとか
いちご飴を作りました とても美味しかったです
チャックで保存ができればもっといいと思います
安くて収納にもいいサイズなので愛用しています
小さいサイズが欲しいので、毎回買っています。
必需品なのでたくさん入っていてたすかります
スプーン印のお砂糖しか使ったことないです笑
昔からこれを買ってます。お値段も手頃なので