毎日使います!
三井製糖 CGC ママ印 上白糖(ビート糖) 1kg の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 905商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | 三井製糖 |
ブランド | CGC |
JANコード | 4902882032192 |
ラルズで買った、ママ印、上白糖。CGC.GROUPが販売している砂糖です。値段も税抜で178円と微妙な金額ですが上白糖はこの商品しか無かったので初めて購入してみました。砂糖は甘さの強弱が強いか弱いかの違いだけなので、あまり気にもせずにこの商品を買いました。量料は1キログラムです。
甜菜糖を使っていたけどなんだか甘さが出ないし、お高いので上白糖と併用して使うことにしました。安く手に入ったので助かりました。
安いとき買いますが甘さが足りなくて沢山使ってしまったら安くても同じかもってよく思います。 それと固まりやすいです
128円だったので購入しました。 お砂糖はあまり違いが分かりませんが、料理には欠かせないので購入しました
いつも使用しています。 初めてのお使いの時に頼んだのを思い出しました。 この絵で子供に教えました。
お砂糖はいつもこちらを購入しています。 1キロもあってすぐには無くならないので楽です。
これしか買わないので、他のとの違いは分かりませんが、、、佐藤と言えば!って感じです。
安く売っていたわけでもなく、普通に切らしたので買いました。砂糖は切らすと困ります!
特売だったので。ジャムなどシンプルな甘みが欲しい時は上白糖を使うようにしてます。
安かった!! この前買ったばっかりだったけど安さにまた買ってしまいました(笑)
特売の時に購入してます。これしか買わないので違う商品との違いはわからないです。
2個多くて玉が大きくて、通常の10個売りと値段も変わらずいい!!!
砂糖はいつもこれを使用してます、安くて容量多いので助かる
安売りしてたので購入。ストックがなかったので、よかった!
安売りの時に買います。料理にお菓子作りにたくさん使うので
月に一度くらい100円で提供されるのでそこを狙って購入
お砂糖がなくなり、ちょうど安売りしてたので買いました。
お菓子作りで砂糖を沢山使うので安売りで助かりました。
お安くなって、いました。 即、購入しちゃいましたよ。
べったら漬けを作ります! 砂糖の消費量半端でないです
安い時に買い置きしてます。 お弁当の卵焼きに…👍
砂糖はたっぷり使うのでいつもストックしています
お砂糖はだいたいこちらの上白糖を購入します
安かったのでプライベートブランドにしました。
最近タルゴナコーヒー作りに沢山使ってます
使いすぎ注意だけど、安いので買ってしまう
安かったので購入! しばらくはもちます
安いので料理などにはこれを使ってます
お菓子作りに使います。よく買います。
ビートの上白糖。普通に美味しいお砂糖
いろんな料理お菓子作りに使います。
たまたま特売で安くなってたので購入
よく安売りになっているので買います
使い慣れてます。 ずっとこれです。
いつも、この商品を買っています
ステイホーム中のスイーツ作りに!
なくてはならない調味料の1つです
安かったので買いに走りました!
無くなりそうだったので購入。
値引きしてたので買いました。
100円で買えるといいですね
必需品なので…( ˘ω˘ )
よく使うものなので助かります
安かったので購入しました。
安売りのときに、買います。
この砂糖しか買ったことない
安かったので購入しました。
安かったので購入しました