この種類は美味しいです。 ちょっと胃が痛かったので美味しいお粥が食べれるのは嬉しい!
丸善食品工業 テーブルランド具材と旨味にこだわった帆立雑炊250 の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,602商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | 丸善食品工業 |
| ブランド | テーブルランド |
テーブルランド 具材と旨味にこだわったほたてぞうすい 250g×12袋
¥2,380 (¥19,833 / 100 g)(2025-09-26時点)
原材料:精白米(国産)、ほたて貝むき身、鶏卵、昆布エキス、砂糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、チキンエキス、植物油脂、風味調味料(乳成分を含む)/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料商品サイズ:(高さx奥行x幅):19cm×19.7cm×26.6cm
美味しそうだったので購入しました。災害時の常備品としてもいいかなと思っています。
ホタテが好きなので、美味しそうだと思い購入させて頂きましたが、予想と違いました
胃の調子がずっと悪いので この数ヶ月毎日食べてます 美味しいので飽きません
普通に美味しかった!梅干しと一緒に食べるとサッパリして良かったです!
高いけど、まずいのは食べたくないし美味しそうだったので選びました。
ほたての香りと出汁がよく出でいる。この味でこの値段はコスパ良すぎ。
白がゆより味がある方が好きなので、非常食としてストックする用に
塩味が濃い気がするが、独特の風味がしてまあまあおいしかった。
新発売の帆立シリーズ 帆立貝むき身が入って うまい雑炊
中華粥ってかんじ!普通のおかゆが苦手な人にぴったり
美味しそうなので買ってみました。また買います。
北海道産ホタテと国産コシヒカリ使ってる!
何度か食べましたが美味しいと思います。
手軽で美味しい。 食欲ない時に保存食。
出汁の味がはっきりしていておいしい
しっかりホタテの味がして美味しい
ホタテだけど他のと同じ値段
手軽に食べたくて買いました
ちょっと高いけどおいしい
この倍量の商品が欲しい。
値段の割に美味しかった
初めて購入しました。
具合の悪い時は助かる
美味しく頂きました
ほたての味が高級感
ストック用です。
無難に美味しい
とても美味しい