退院したばかりで刺激物を飲食出来ないので買ってみた。これといって特別な具が入っている訳ではないがお粥食が続いてるのでたまにワンポイントで違う味が食べられるのはありがたい。値段の割には優秀。
丸善食品工業 テーブルランド スープにこだわった中華風粥220g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,668商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 丸善食品工業 |
ブランド | テーブルランド |
家族が抜歯して普通の食事が摂りにくい時に、買いました。 思ってた以上に美味しく、体調が悪い時だけでなく、食事を軽くすませたい時にも便利なので、買い置きしておきます。
娘が抜歯をして、食べられなかったので購入。普通の白がゆはおいしくないと食べたがらなかったけど、これはおいしいとのこと。あっさりめの味つけでおいしかった。
中華風、海鮮風、参鶏湯風3種購入 参鶏湯風が1番好きだった 中華風と海鮮風は優しい味付け、参鶏湯風が1番味がハッキリしている
鶏ガラがきいた中華粥だと思ったら生姜がかなり強くて味付けは塩だけなのか薄味で物足りなかった。リピはありません
胃を労る為に、たまに自分でお粥を作って食べますが、レトルトは食べたい時にすぐ食べれるので良いです。
お腹の調子が悪くなるといつも主人がお粥を食べたがるので湯せんできるお粥で楽をしています!
中華風のお粥のレトルトは少ないので嬉しい。味にバリエーションが欲しい時にはいいかも。
美味しかったです。 子どもがお腹壊した時にあげたら美味しいとおかわりしました。
非常時用のストックとして。 中華粥がめずらしかったのでちょっと期待してます。
退院したばかりで刺激物を食べれない母のために購入!美味しかったみたいです。
胃腸の調子が悪いときにいただきましたが、優しい味わいで美味しかったです。
非常食用に購入しました。最悪あっためなくても食べれるのでいいと思います
普通のおかゆを探していましたがこちらしかなかったので購入しました。
非常食としてストック。他より少し賞味期限がながいのでこの味に。
普通のお粥だけだと飽きると思い購入。 味も美味しかったです。
しっかりとした味付けで、そのままでも食べられる。美味しい。
歯が痛くて美味しいお粥が食べたかったので大変満足しました。
美味しい中華風のお粥です♪買って良かったです(o^^o)
ネギや醤油を入れたりアレンジしてみると尚美味しいです。
おいしかったです!冷たいままたべれるので、手間なく楽!
体調不良で購入しました とても食べやすくて良かった。
あっさりで食べやすい。 非常食用にストックしてます。
玉子粥に飽きてきた時にこのお粥と出会い満足しました。
初めて買いました。地震が大きかったので常備品とします
市販のお粥では一番美味しいと思いました。また食べたい
中華風というのに惹かれて買いました。美味しいです。
やわらかくて胃に優しい味、朝食でよく食べてます。
すごく好きなんだけど、あんまり売ってるとこない。
食欲がない時に購入しました 食べやすかったです
しっかりとした出汁の味がして美味しかったです。
私が美味しそうかなぁと思って買いました。
業務スーパーでとても安いし美味しいです。
病気時&非常時用にストックしています。
非常食用に買いました。具合悪い時にも。
初めての購入でしたが、おいしかったです
お粥が苦手な私でも食べやすかったです❗
胃腸の調子が悪かったから買ってみた。
不味くないけど中華風?って感じでした
味付けもほどよく、食べやすかったです
味がしっかりついてて満足感があります
もうちょっと塩気があったら良かった
安かったのでどんなお味か楽しみです
安かったので購入。災害用にストック
中華粥はちょっと珍しかったので購入
だしがきいて塩気がありおいしいです
あっさりしていて、美味しかったです
体調不良の時のためにストックです!
夜食にGoodです 量も丁度良い!
安定の美味しさを感じさせられます