胃の調子が悪い時にお粥よく食べます。 玉子、鮭はもぅ飽きたので、こんなお洒落なお粥があると食べた感じがしっかりしてとてもありがたいです。 参鶏湯と海鮮風買いました。 海鮮風は正直なにを食べてるのかわかりません。 参鶏湯はスパイスの味がしっかりしていて、私は参鶏湯派( ^ω^ )
丸善食品工業 テーブルランド スープにこだわった海鮮風粥220g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,610商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | 丸善食品工業 |
| ブランド | テーブルランド |
うーん、なんとも言えない味で、酸味があるような、海鮮の旨味なのか不思議でした。塩気はちょうどよく、お米はトロトロというよりおじやを薄めたような、粒感がありました。胃腸炎でおかゆを食べるよう言われていたので、あまり粒感があるのは病気の人は今ひとつかもしれません。
優しい味です。刻んだザーサイ、切り干し大根、きんぴらなどと合わせて食べると美味しい。単体で食べるより、なんでもいいからおかずと合わせて食べたい時に。何でも合うのが良い!
おかゆは体調が悪い時や災害用にストックしています。いつもは玉子とか梅味ばかりなので変わった味が手頃な価格で買えて良かったです。まだ食べてないので味は良く分かりません。
中華風、海鮮風、参鶏湯風3種購入 参鶏湯風が1番好きだった 中華風と海鮮風は優しい味付け、参鶏湯風が1番味がハッキリしている
市販のお粥の中でも味がある方ですが、個人的になんとも言えない不思議な味でした(笑)
味はしっかりとしているのに濃すぎなくてさっぱりと食べれて美味しかったです。
風邪で倒れてしまって、料理が難しい時にとても便利です。
初めて買いました。地震が大きかったので常備品とします
韓国風お粥。参鶏湯のおかゆなので、滋養に良さそう。
おいしかった!暑いときに冷たいまま食べました!
おなかの調子があまりよくない時によく食べます
韓国の代表的なスープをお粥に仕上げました。
初めて購入しました。しっかりした味です。
美味しそうだった。遅くなった時の晩御飯用
値段の割に出汁が旨い。このままで美味しい
業務スーパーでとても安いし美味しいです。
残業な毎日、食欲喪失でも美味しかった。
まだ食べていませんが安くなっていたので
コスパ良い 旅行に持って行く為に購入
優しいお味でした。美味しかったです。
味がしっかりついてて満足感があります
もうちょっと塩気があったら良かった
はじめて購入!おいしそうだったから
このシリーズのお粥は全部美味しい
風邪ひいた時にお世話になりました
保存食としてストックしときます
とても美味しくいただきました。
美味しい 体調悪い時の買い置き
リピーターです。美味しいです!
中華より海鮮のほうが美味しい
ホタテの味がして美味しい。
寒いから、温かい朝ご飯❣️
値段も手頃で美味しいです。
安い割には普通に美味しい。
食事制限時にいただきます
お気に入りの1品です。😁
食べやすくおいしいです。
朝食にいただきました。
美味しかったとのこと。
体調が悪い時に良さそう
非常食用に購入しました
非常食用に買いました。
海鮮風味で、美味しい!
美味しそうですね😊
安くて美味しかった
食べやすい味でした
ホタテ味がいい感じ
保存食に便利です。
- イオン布施駅前店¥118
- イオンスタイル金剛¥118