とてもおいしかった✨
森永製菓 森永 ハイチュウプレミアム ヨーグルト味 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,600商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
めちゃくちゃ美味しい。理想のヨーグルトキャンディの味だわ。ぶどう味はイマイチだと思ったけど、ヨーグルトはもちもち食感とも相性抜群!ただ後味が甘すぎるので、気持ちもう少し酸っぱくても良かった
固めな食感と思いきや、噛むと中のソース(ジュレ?)が出てきて、瞬く間に溶ける。味が爽やかなカルピス風味で美味しいが、これは、独特な食感で驚いた。
昔ヨーグルト味があったのに廃盤になってしまってショックだった…今回プレミアムで復活しててすごく嬉しい!普通のハイチュウより柔らかめで好み
モチモチ美味しい!量が少ないのがマイナスポイント ヨーグルト味でさっぱりしている プレミアムの中で一番美味しい(*゚∀゚*)
美味しいです。ずっと食べてみたかったんですが、扱ってる所がなかなか無くてやっと買えました。またリピートしたいと思います。
クセになる食感に優しいヨーグルト風味。ついつい1袋食べてしまう。ドライブには絶対お供するくらい◎量が少ない割に高いのが…
安かったので買いましたがとてもおいしくヨーグルトの風味が強くて気に入ってます。もっと買えば良かったと後悔するほどです
めっっちゃ美味しかったです。 柔らかいのに絶妙に噛みごたえのある食感。 くどくない甘さ。 ハマってしまいました。
美味しい(^^)初めは固いかと思ったけど、噛むにつれて柔らかくなりちょっと甘酸っぱい感じで美味しかったです。
もちもち?本当かな?と疑って食べたら本当にふわふわもちもちで美味しい。いろんな味が出てるので他も試したい
味は美味しいのだけれどもいつものハイチュウと違う柔らかさが私には風船ガムを食べてる感覚にしか思えない。
ハイチュウにしては弾力があり、グミのような食感。 でも、しっかりチューイングキャンディーでおいしい。
キャンペーン対象商品だったので買いました。少し味が濃いので、もう一度買おうとは思いませんでした。
一口入れた瞬間に濃厚なヨーグルトの香り。噛めばじゅわっと広がります。プレミア感を後堪能あれ。
他のプレミアムハイチュウみたいに香りが豊かだったり味が濃厚だったり的なインパクトがなかった。
プレミアムというだけあって噛んだ瞬間にヨーグルトの酸味と生クリームの甘みが広がる。リッチ!
ハイチュウだけど凄く柔らかくて、もっちりしていて手にベタつかず食べやすくて本当に美味しい!
すごくおいしい!食感もやわらかくて、味もヨーグルトというより、甘い乳製品という感じです😍
ちょっと小腹がすいた時に手軽に食べれます。でも美味しすぎてすぐになくなってしまいます!
とても美味しいし、子供から大人まで好きな味だと思います。 どれだけ食べても飽きないです
もちっとした独特の食感で美味しいです。ハイチュウなのに歯につきにくいのが嬉しいです。
一口食べてあまり美味しくないって思ったけど、なんだかんだで食べちゃいました 笑笑
プレミアムとか気になります レジの横に置いてあるし かごにそっといれてしまいます
プレミアムはどの味も美味しいですが、ヨーグルト味はさっぱりしていて食べやすい。
めちゃうま〜!!食感もほんとにもちもちやわらかで高級ハイチュウってかんじです。
普通のハイチュウより好きです。美味しいです。もっと沢山入ってたら嬉しいです。
柔らかくて食べやすく、酸味がなくミルキーなヨーグルト風味のソフトキャンディ。
もちもち食間が美味しい。子供も大好きで色々な味を食べたがヨーグルト味が一番!
小腹をそっと満たすために持ち歩いています。 ヨーグルト味は風味がいいです。
食感がとてもすきです!前回グレープを買いましたがヨーグルトは更に好きです!
モチモチ感も、中から溢れるように出てくるヨーグルトの味も、全てが好みです!
爽やかな味。 ただ、もう少し柔らかいものだと思っていたが、意外と硬めだった
ヨーグルトの味が濃厚で、尚且つやわらかいので食べやすく、おいしいです。
もちもちの食感。噛むたびに、ヨーグルトの味が強くなる。甘すぎずおいしい。
大好き。最近ずっとハマっています。美味しいし食感いいし病みつきです。
ヨーグルトの風味が良い。ぶどう味も美味しいが、ヨーグルトもおいしい。
普通のハイチュウより柔らかくて食べやすいし、味も美味しかったです。
もちもちで美味しいです。何種類か味がありますがこれが一番好きです。
柔らかさがたまらない!!何度も買って食べたいおやつになってます🍭
美味しすぎる! ハイチュウプレミアムですきな味トップ3に入ります
普通のハイチュウより甘さがしつこくなくて好きです(*^-^*)
妹がよく食べます。普通のとはまた少し違った美味しさがあります。
ハイチュウとグミの間くらいの食感。ハイチュウ感がもう少し欲しい
子供が大好きなお菓子です! このハイチュウは大人もハマりそう!
初めて購入して美味しかったけど、少し安かったら、、と思います🍀
普通のハイチュウと違ってモチモチで 固くないので食べやすい!
美味しい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/秒で食べ終わった勢い
売れ残っていたけど、めちゃくちゃ美味しい。何故売れ残るんだ!
がむのようなハイチュウのような面白い食感でおいしかったです