旦那が勝手にカゴに入れてきました。私自身はマリーを食べたことがなくプレーンの感想も言えないのですが、あまりキャラメルを感じられなかったと言うか、香り?はありましたがプレーンと言われても気づかないと思います。
森永製菓 森永製菓 マリー焦がしキャラメル 21枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
パッケージでは、キャラメルクリームが挟んであるか裏面かにかけてあるかという感じに見えたので購入しましたがキャラメル味だったんですね💦普段のマリーより大人な感じでしたが私は飽きてくるのも早かったです。
マリーあんま好きじゃないけど味に惹かれて買いました。意外と苦目のキャラメルで大人ぽいかなー?と思った。が、食べてる間に甘くなってきた。味とかよりも喉が渇いて仕方ないのであんまり好きじゃない
シンプルなマリーのビスが好きな人には変に甘いかもしれない。チョコとかがかかっている系ではないので、甘ったるいキャラメルという感じはないと思う。塩味が効いているのが良い。
マリーもキャラメルも大好きなので購入してみましたが 思っていたよりキャラメル感もなく マリーの優しい甘さも苦味にかき消され残念でした やっぱり普通のマリーが好きです
キャラメル好きだし、箱もおいしそうにみえたので買いました。 口に苦みが残ります。焦がしキャラメルだからか⁈ それなら焦がさない方が良いなぁ。ノーマルの方が好きです。
焦がしキャラメルって書いてあるのに、何故か写真をメープルと勘違いして購入しました(笑)でも、甘すぎなくて美味しかったです!やっぱりビスケットは森永ですね!
普通のマリーをあまり食べないので、違いはわからないが、 わからない程度にしか、違わない。んだと思う。 想像ほど、キャラメル感が無かった。
パッケージの写真で、キャラメルがかかってるか挟んであるのかと間違えて購入。普通のマリーよりはおいしいが、飲み物と一緒でないと食べれない。
酷評?の割にはなかなか美味しい。 確かに通常の方がビスケット素材の美味しさを感じますが、キャラメル好きなのでこれもアリだと思います。
本当に、焦がしキャラメルです。ただのキャラメル味ではなく。マリーのシンプルな味が好きな方も、一度お試しいただきたい美味しさでした。
甘いかなと思っていたのに期待外れ。 まずくは無いけど普通のマリーの方が美味しいと思います。 もっとキャラメルの甘さが欲しかった
カラメルのクリームがサンドしてあるのかと思ったら、カラメル味のビスケットでした。思ってたのと違ったけど美味しかったです。
最初の一口はなんとなくキャラメルなんだな~と思ったけれど...... ふつうのマリービスケットでいいのかな....
ほんのりキャラメル風味はありましたが 普通にビスケットでした。 期待が大きかっただけに ちょっとショックでした。
かすかにキャラメルの風味がある程度でした。サクサク感と厚みは好みです。ただ、オリジナルのマリーのほうが好きです。
キャラメルが挟んであると思い、普通のマリーだったのでがっかりしました。味はおいしいですが、無難な味です、
マリーほとんど買った事ないのですが焦がしキャラメル味っていうのに惹かれて購入しました。 食べるの楽しみ
キャラメルコーティングされているのかと思ったけど、キャラメル風味だけだった、まぁ美味しい
キャラメルの味が噛むとジュワッとくるので、一風変わったマリーを食べたい人はオススメ。
ほんのり焦がしキャラメルという感じですが、私は美味しかったです。いつものより好きかも
期待外れでした。飽きる味。1袋に3枚入っていますが、飽きるので、嫌々食べました。
キャラメルがかかってるのかな?と思ったら違った😅キャラメル味のビスケット🍪
美味しそうではじめて購入しましたが、美味しくなくってがっかりしました。
キャラメル味に期待大でしたが、 普通のマリービスケットの方がおいしい。
あまりキャラメルを感じませんでした。オーソドックスのが美味しいです。
マリーが好きなので買ってみましたがキャラメル感が思ったよりなかった。
エンジェルパイの1口版?的な印象。マリーの良さが失われていた……
美味しいです。でも、キャラメルの味をもう少し濃くしてほしいかな。
パッケージは、クリームが挟んでいるのかな?と思ってしまう。
ほんのりキャラメル味で美味しい。 焦した感じはしない
買わなきゃよかった。普通のマリーを買うべきでした。
パッケージで期待した分、がっかり感がすごいです。
味わいがいつものマリーよりコクがあって美味い!
マリーでプレーン以外があるのを初めて知った。
風味が美味しい、まさにキャラメルという感じ
キャラメル風味だけど普通にマリービスケット
まあまあのお味です。期待値が高過ぎた。
まあ美味しいが、普通の方が美味しいかも
キャラメルの味が薄い感じがしました。
職場に持っていったら評判が良かった。
キャラメル感が感じられなかったです
ほのかにキャラメル美味しいです。
焦がしキャラメル❗それだけで購入
思っていたより普通のマリーでした
パサパサ。普通のが美味しいかな。
お買い得で美味しそうだったので。
レジ前に置かれてるのをみて購入!
そんなにキャラメル感がなかった
後味にキャラメルの風味が残る。