紅茶バージョンがめちゃくちゃ美味しくてメープルチーズ味を試してみたくて購入。こっちもうまー!メープル感が強くてチーズ感はあんまりしないけど私的にはちょうどよくて美味しかった!リピするー
森永製菓 森永製菓 ディアガレットサンド 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
予想以上に小さいのが残念でしたが💦味はメープルの風味が強くて美味しかったです。メープル好きな方は嬉しいかも!チーズは後から控え目に来ますね…もう少し主張があっても良いかと思いました(・_・;)
駄菓子屋さんで購入したので少し割高だったのがマイナスポイントですが、近所では見かけない味だったので。チーズっぽさはあまり感じませんがしっかりメープルの香りがして美味しいです。
ネーミングが美味しそうに見えて…。 袋を明け口に運ぶ段階でメープルの香りがぷんぷん。チーズ感はゼロ。映画館のポップコーンの香り(笑) ガレットがサクサクだったら良かったのに。
私は凄く美味しくてまた買いたいと思いました。 98円で売っていたので買いましたが、 生地も柔らかくて食べやすいですし、中のクリームも美味しかったです。
ん~(・_・) メープルチーズケーキではないかな?よく分からない味。わざわざ高いのに買いたくない。もらったら、うん、まあ、美味しいのかなと思うかも。
外側がしっとりじゃなくサクッとしてて美味しいかった。 チーズ感はあまりなくメープルの香りがしてケーキと言うよりクッキーに近いお菓子かな。
はじめて食べたけど、メープル風味でガレットがしっとり柔らかくて美味しかった。チーズケーキ?の風味は感じなかった。
ガレットとしてはとてもおいしいですが、チーズケーキ感はいまいちよくわからないです。メープルが強いです。
チーズはあまり感じられず、メープルケーキかなと。冷蔵庫で冷やして少し硬めの食間でも美味しかった。
メープルの香りがしっかりとあり周りの ガレット生地もサクッとホロっとして 美味しかったです。
美味しそうかも思い買ったら予想外でした。 ただのカロリー摂取になるのでもう食べません。
個人的には、すごく好きと言う幹事では無いが!紅茶が好きな人には美味しく感じると思います
メープルの風味が小腹が空いた時にとてもちょうど良いです。その香りで食べ応えが増します。
しっとりしたサンドになっていて美味しいです。 中のクリームも丁度良い甘さで好きです。
メープル味が強いのかな?チーズケーキ感はあまり感じなかったです。普通に美味しいです。
ビスケット生地が柔らかめでした ハードを望んでいる方にはちょっと違うかもしれません
期間限定ということで買ってみました。チーズがもう少し強いといいなと思いました。
メープルの香りがすごいです! チーズケーキはあまり感じないけど美味しかった!
クッキー生地がすごく美味しくて、次の日にまた買ってしまったくらいです。
美味しいです。期間限定で、探していて見つけました。 おすすめです。
サイズが想像より小さかったけど、食べごたえあって美味しかったです。
ほんのりメープルの香りがして美味しい。チーズっぽさはないかなぁ。
期間限定と書いてありますが、ロングセラーにはなれなそうな味です
期待はずれでした。味がぼんやりで脂っこいような重みがあります。
思っていたより、意外とクッキーでサクサクで美味しかったです!
もうちょっとしっとりしてた方が好み。ややチープな味かな。
写真が美味しそうだったので購入してみました(*^ω^*)
薄っぺらくケーキ感はないし、味もイマイチで残念でした!
私は普通の?ムーンライトの同じタイプの方が好みでした。
湿ったクッキーに油っぽいクリームをサンドしたお菓子。
おいしいが箱は大きいのに中身はものすごく小さい
メープル味が強くてチーズを感じらなかったです。
パッケージを見て、美味しそうで買ってみました。
思っていたほどではなかったけど、普通に美味しい
初めて見つけて美味しそうだったのでかいました。
パッケージが可愛い!味も普通に美味しかった。
ガレットだけに、少し歯ごたえもありますね。
クリームチーズの爽やかさを全く感じない。
ちょっと脂っぽいけど 美味しかったです。
新商品で買ってみた。 安定の美味しさ!
クッキーがサクサクしっとり!買うべし。
ボリュームもあって美味しかったです。
メープルの香りが良く、甘すぎず良い!
お試し、甘過ぎない事を期待しています
結構クッキーっぽいけど美味しかった
おいしい!クッキーの食感が好き!
メープルとチーズケーキに釣られた
ふわふわでほんのり甘くて美味しい
メープルの味が、濃くて美味しい
- ルミエール大宰府¥129