チョコパイのようなお菓子です! ダークミルクと書いてありますが、特別大人の味ではなく、お子さんでも美味しく食べられる味でした。 小振りでくどすぎず、何個もいけちゃいそうです。
森永製菓 森永製菓 ダースクリームサンドケーキ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
おいしかったです あまりみたことないお菓子な気がしますが、ただ今までスルーしてただけなのか? まて買いたいです
新商品とのことで、目に止まってしまったので購入。しっとりビスケットとふわふわのクリームで、美味しかったです。
期間限定にまんまと誘惑され買いました。中のクリームがおいしいです。でも一回食べればもういいかなぁというお味
甘さが控えめでちょうどいい。チョコパイよりも小さめなのでちょっとだけ甘いものがほしいときに嬉しいサイズ感。
新商品ってどうしても気になって買っちゃうんだけど、ありがちな味。これならチョコパイの方が断然美味しい。
エンゼルパイとかを想像して買ったので思ったより小さかったですが、さすがダース!とても美味しかったです。
新発売という事で楽しみに買いました!チョコの味も美味しかったです!今度はクッキーの方を試したいです
少し小さめなので小腹が空いたときにちょうど良い!味は普通のチョコパイと変わらない気がする?🤔
美味しい! 子どもも、 めっちゃ美味しい! 次は、クッキーのほうを 購入してみます。
美味しかったです(๑>◡<๑)ただ小さいです(*´◒`*)一個では、足りません。
チョコのサクサク感があって美味しいのだけど…後味にくる風味が私にとって苦手だった
安かったので買いました。120円位。小さかったけれど、美味しかったです。
美味しいけど、ちっちゃ! マシュマロじゃないエンゼルパイって感じですね。
コクのある味で美味しい。1個が小さいのでもっとガッツリ食べたくなった。
特に美味しいわけではありませんが パッケージに惹かれて買ってしまいます
美味しい。 小さいけど食べやすいし、ちょっと食べたい時に良い。
このダース大好きな味でした。甘すぎずチョコが美味しかった!
美味しかったけど、予想してたのより小さくてビックリ‼️
美味しいけど、ダークじゃなくてミルクがあったらいいのに
甘すぎずプチスイーツ感があって 美味しかったです
美味しかったです。ザ・森永のパイって感じです。
安いところで100炎天下で買った。美味しい
個包装でサイズもちょうどよくおいしいです。
初めて購入しました! 美味しかったです。
ぱくっと一口サイズで食べやすいです。
思ったより硬めで、いまいちだった。
大人の味で、おいしー!甘さひかえめ
美味しい。味が濃すぎずたべやすい
ほろ苦くてコーヒーにも合いそう
食感がなんか不思議 リピはない
食べてみたかったので買いました
チョコのサクサク感が美味しい
とっても美味しかったです。
おいしそうだったから初めて
値段以上に美味しかった。
119円だったので購入
お安いので購入しました
食べやすくておいしい!
これはちょっと駄作感
美味しかったです!!
美味しいと聞いたので
美味しかったです!
初めて購入しました
おいしかったです。
ちょっと甘すぎ。
なんか味が微妙
やはり、小さめ
- ビッグワンみどり町店¥118
- みやはら下通店¥99
- ビッグワン美里店¥108
- MEGAドン・キホーテ篠路店¥99