森永マリーで仕立てたマシュマロケーキにカフェオレ味がでてきた!カフェオレの香りが鼻腔をくすぐる感覚で美味しかった!
森永製菓 森永マリーで仕立てたマシュマロケーキカフェオレ8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
マシュマロってそのまま食べると甘すぎるけどけっこう美味しいのよね。エンゼルパイやこれみたいにビスケットにサンドされているとそんなに甘さを感じないので好きです‼️
エンゼルパイみたいな感じかと思ったけどサンドしている生地がマリーのビスケットなのでサクっと感もあります(^^) カフェオレ風味もよく合っていておいしい!
マリーが好きなので買ってみましたが、一口サイズで食べやすく、マシュマロの柔らかさとマリーのしっとりした食感が意外と合っていて美味しかったです。
エンゼルパイが小さくなった感じです♪ 一口サイズでちょっと甘いものが食べたいときによいですね💕💕 お買い得なので気に入ってます😍
食べやすいサイズのプチケーキ感覚でいただけました。 チョコレートとマシュマロの弾力にカフェオレの風味が良いです。
パッケージの絵のボリューム感と違いすぎてびっくり!マシュマロのフワ感はなく、グミっぽい?味は美味しかったです。
マリービスケットがマシュマロ包んで チョコでコーティングされてる 紅茶によく合う ホッとするおいしさ
マリー使ってるからサクッかなと思ったらしっとりでマシュマロがふわぁで美味しかった!けど小さすぎ!!
ほんのりカフェオレ風味。生地とマシュマロでしっとり感があります。美味しかったです。
マシュマロも生地もフワフワしっとりで美味しかった! これの大きい版が食べたい!
定番の味はよく買うのですが、初めてカフェオレ味を買いました。美味しかったです。
マシュマロ入りが嬉しいポイント♫ カフェオレ味なので好きな人は好きだと思う。
小さめサイズで食べやすい。マリーも好きなので、きっと美味しいでしよう。
プレーンの方が好きです。カフェオレなので甘さ控えめなのは良いかも。
マシュマロとチョコはやっぱり相性がいい♡ 子供のウケがいいwww
これ好き。マシュマロとビスケットの柔らかさとチョコの相性抜群。
見切り品! 若干のコーヒー味が濃いのと薄いのがあり楽しい食感!
特売品でお安かったので購入しました。 美味しかったです。
マシュマロがカフェオレ味によく合います。 美味しいです。
賞味期限が近いので安くなっていました。美味しいです。
店頭に積み重なっていたので、気になり購入! 食感が👍
サイズ感、甘さがちょうど良くて美味しかったです。
おいしそう!新しいものが出ると買ってしまいます!
とても美味しすぎて一気に食べてしまいました
カフェオレ味、好きー。 美味しかったです。
美味しくてあっという間に無くなりました
マリーがかなり柔らかくパッとしない味
小さいサイズで食べやすくて美味しい
一口食べて「うま!」となりました。
カフェ・オ・レ味が変わっておいしい
クッキーとマシュマロがおいしい。
味はいいのに口の中でダマになる
食べてないけど美味しそうなので
期間限定ということで楽しみです
小さめでした美味しかったです
美味しそうなので購入しました
マシュマロの味が良く出ていた
マシュマロ感がなかったです
おいしくいただきました。
小さめで食べやすいです。
味が薄くて美味しくない
マシュマロがふわふわ。
甘くなくて美味しくない
はじめて購入しました。
Oishiiiii
Delicious