期間限定に惹かれて購入しました。 味は美味しかったですが塩バターと言われると そこまで味は強くないです。ほんのりバターの 風味はするかなと言った感じです。 ノーマルと差があまりないのでノーマルの方で 良いかなと言った感じです。
森永製菓 森永製菓 マリー塩バター 21枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
普段、マリーは買いませんが発酵塩バターにひかれました。 確かに強くは感じませんが、森永さんのお菓子らしい控えめな発酵塩バター味ですが、塩味が美味しいです❣️ お酒にも👌 安心なお味で買って良かったです。
個人的には思った以上にバターの香りを感じられて美味しかったです。 ほんのりしょっぱさがあって唾液腺が刺激されるのか、普通のマリーよりも口の中がパサパサになりにくかったです。
まだ食べてないけど、クチコミで良かったのでずっと気になっていたところ、OKストアで120円くらいで売ってたので買いました。ロレーヌ産の岩塩とバター、美味しくないはずが無い
一袋3枚入りなので、食べごたえがあります。2枚だとちょっと物足りないけど、3枚は満足感ありますね。味は濃厚でちょっと飽きるかな。私は赤いマリーの方が好みです。
普通のマリーとそんなには違わないが美味しい事は美味しい。もう少しバター感と塩感を感じられたら5なんだけどなぁ
期間限定品で発酵バターの風味とほのかな塩気があと引く美味しさ!買ってきてもすぐに無くなっちゃう
もともとビスケットと バターの組み合わせが好きなので ドンピシャな商品でした 美味しかったです
塩味のクッキーなどのお菓子が好きな方にはいいと思う。歯につくのが難点かもしれません。
マリーは昔からとても大好きなお菓子で、今回新しく、塩バター味なので期待しちゃいます
バターの香りとちょっとした塩気が美味しいです。 ただ後味は普通のマリーですね。
これも美味しいけど、やっぱりノーマルが一番美味しいです
おいしいけどもうちょっと塩味が効いててもいいかな。
売り出しで安かったので購入♪ 塩バター味がおいしい
バターの香りと塩味がベストマッチです、美味しい
甘塩っぱくて美味しい!また買いたくなりました
ベーシックなのも美味しいけど、塩気が美味しい
塩バターの味がしっかりしてて止まらないです
うっすら塩とバターの味がいい仕事してます。
塩バター味は初めてなので、おいしそうです。
塩バター?!と思って購入。 期待を込めて
バターのいい香りがして美味しかったです。
ベースはマリーで、バター風味が良い。
あっさりした感じで軽く食べられました
美味しかった。またリピ買いします
塩バターはずるい!うますぎる!
塩バターの風味が美味しいです。
バターの風味が強め 美味しい
バターの香りがして美味しい
普通に美味しかったです。
ほんのりバターを感じます
とても美味しかったです。
リーズナブルで美味しい
必ず飲み物ほしいかな。
鼻血が出るほど美味しい
食べるのが楽しみです。
美味しそうだったので
バター風味が美味しい
ファンになりました。
新商品、食べてみたい
気になって買いました
チョー美味しい‼️
文句なし、美味い。
おいしかったです。
とても素敵でした。
まあこんなものかな
期間限定に惹かれた
美味しかったです!
気になる期間限定。