綺麗なパッケージからして美味しそうだし、ずっと気になってたけど、少しお高いので様子見してました。 サンドラッグで108円!最安値発見! もうダイエットよりも買いたい食べたい(笑) 優しい甘さとピスタチオの粒が入ってて大満足!
森永製菓 森永製菓 ピスタチオクッキー 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
とりあえずピスタチオとつくものは興味が湧いたら購入してます。 ピスタチオはほんのりですが、美味しいです。塩っ気があります。
前シーズンは買わなかったけど毎年出る様になるなら気になるので171円で 森永製ビスケットは好きなものが多くて100円程だと原材料に眼をつむって時々手を出しちゃうけどピスタチオはそうは行かない不動の人気 同じ様なALMONDが美味しいのでピスタチオ少し入れて残りALMONDでも良い位だけどソレをしないのは素晴らしい パッと見はALMONDより小さな粒のピスタチオが見える‥そりゃあそうね~でも食べると意外とナッツ入ってる😍 でもやっぱり塩だ🤣ピスタチオの渋皮の塩分かな皆は美味しいと思うなぁ私は渋皮無しがいいけど バブル時代スナック🥳で初めて食べた時ぱっかり割ってオシャレ美味しいと感動したのよね🤫 人気のソルティは塩苦手だから私は手を出さない方がいいから隣に並んで売れてそうなのを横目に枚数が多かったら買っちゃってたかも😂
パッケージのクッキーの色とは明らかに違います。この価格でピスタチオまみれはあり得ないのでクチナシ黄色色素とクチナシ青色色素によるものです。 ナッツの食感と甘さ控えめでちょっとしょっぱくてサクサクのクッキー。 ピスタチオ感は少なめですが美味しいです。
細かいピスタチオもぼちぼち香ばしく、特にクッキーの口溶けがいいのが良い!人にあげやすいが、祖もそも入ってるパックが少ない...知り合いにあげたら終わる😢 1枚ずつ個包装なら、自分も食べやすいしいいかな。
特別ピスタチオが好きなわけではなくたまたまお買い得品だったので買ってみました😀口当たりが冷やっとして食べているとふんわりピスタチオかも…という香りがします。 コーヒーと少しずつ食べようと思います。
127円で購入です。パッケージがあまりにキレイな緑色で購入してしまいました。ピスタチオがほんのり感じる程度のやさしい味のクッキーです。個包装に2個入っています!!コーヒーにはばっちり合います。
クッキーとしては美味しいと思います。正直、ピスタチオの本当の味を知らないのでピスタチオの味についてはコメントできません。意外に小さいですが、2枚入っているのでおやつとしては満足感があります。
ピスタチオが好きなので 売り場で見かけて買ってみました。しょっぱ系のクッキーだと知らずにパクつきましたが 香りがよく 甘いのが好きですが 夏場にいいなーと思いました。
開けた瞬間、色薄ってのが第一印象です。 色の通り味も薄めです。よーく噛み締めるとピスタチオの味がします。198円で安くはなかったので、もう買わない。
ピスタチオが大好きで気になって買いました。 ピスタチオ味?と思うくらい味が薄いです。 期待し過ぎてがっかりしました。 リピ無しです。
クッキーはあまり好んで食べないのですがピスタチオが気になって買ってみました。ピスタチオ感は薄いけれどサクサクして美味しかったです。
ピスタチオの粒は写真ほど大きくなかった…味も薄く、クッキーとしてはじゅうぶん美味しいけど、ピスタチオを売りにするにはイマイチかな
ピスタチオ感は弱め。だけどクッキーとしては美味しいと思う!お茶のお供にちょうどいいと思いました。 特価じゃないと買わないかな😅
外箱の写真と全く違う。うっすらときみどりの部分がある程度。ピスタチオの味も全く感じない。流行りに乗っだけの商品でガッカリ。
前から気になっていたので買いました。少しピスタチオ感が少ないですが、クッキー自体が美味しいので何枚も食べてしまいそうです。
たまに食べたくなる森永のクッキー。そんななか大好きなピスタチオを見つけ、即買いました。ピスタチオが入ってて美味しいです。
思ってたのと違う味でした。ピスタチオの味はそうしないかな。欠片が混ざってるけど、何だか微妙な感じ。好きじゃない味です。
ピスタチオのお菓子を見るとつい買いたくなるので購入しました。ピスタチオ感が少ない感じがしましたが美味しかったです。
森永のこのシリーズのクッキーが好きなので、新しい味が出てるとつい買ってしまいます。 ピスタチオ味も美味しいです。
ピスタチオのマイルドさとクッキーの香ばしさが合わさり美味しい仕上がりになっている 12枚という量も魅力の1つ
子供の頃からピスタチオが好物なので、楽しみにしていました。香ばしいアーモンドの香り、後味はピスタチオです。
サクサクなのにホロホロで、ピスタチオの歯応えもあって、甘みもちょうど良かったです。コーヒーに合います。
ナッティ感はあるけど、少し粉っぽい感じもする。ピスタチオクッキーの中ではピスタチオ感じる方だとおもう。
厚みのあるピスタチオ風味のクッキーが、個包装に2枚ずつ入っていて食べ過ぎずに良いです。美味しい!
このシリーズのアーモンドが大好きなので、買ってみました。 やっぱりアーモンドの方が断然美味しい。
もう少しピスタチオが主張して欲しかったと思いました。クッキーは食べごたえがあり、良かったです!
ピスタチオ感は弱い。 塩っけが強いと。 仕方ないのかなぁ~と思いつつも、残念な感じがしました。
う~ん。ピスタチオクッキーと言う割にはピスタチオの存在感ゼロ。チョッと期待しすぎたかな?
クッキーはホロホロと口の中でほどけて、ピスタチオのナッツ感が広がって美味しかったです。
まあまあだった。 もっとナッツ感があればよいなー 値段が高くなるから、難しいんだね
ピスタチオってやっぱり美味しいー そのままだとついつい止まらなくなる美味しさwww
ナッツもゴロゴロ入っていておいしい。仕方ないのだろうが、もう少し大きいと有難い。
ピスタチオの風味は感じないです。 素朴な味。 ナッツが入っていて美味しいです。
塩が結構効いてるなぁ。ピスタチオの味は薄い感じしました。塩でごまかされてる感じ
ピスタチオの風味はあまりしなかった。クッキーの色もパッケージほど濃くはなかった
サクサク食感のクッキーです。ピスタチオ感は薄めだけど、あまくておいしいです♪
ナッツのコク、軽く塩気、歯応えのあるクッキー生地。とっても美味しかったです。
パッケージのような鮮やかな緑色ではありませんが、香ばしくて美味しいです。
パッケージと色が違う笑 サクサクというより、ザクザクしてる リピはしない
美味しいけど、やっぱりこのシリーズだと私はムーンライトが一番好きかな。
少し安くなっていたので 購入しました。 美味しくて数回リピしてます。
もう少しピスタチオの風味が欲しかったのですが、美味しく頂きました。
固さが好き✨結構固い 味はピスタチオと言われないと解らないかも🤣
初めて買いましたが、森永製菓さんのクッキーはどれも美味しいです。
甘いのが好きなのですが、苦かったです。好きではありませんでした。
ピスタチオの味は食べたことないから分からないけど、美味しいです。
ピスタチオの粒が入っていますが、あまり風味はありませんでした。
しっとりサクサクで、ピスタチオの味も邪魔せず美味しかったです。
はじめましてなのでとりあえず買ってみた これ絶対美味いやつ〜♡
- ザ・ビッグ柴田店¥97
- ディスカウントドラッグコスモス馬渡店¥168
- (株)プラスサービス 川崎営業所¥159
- ららぽーと¥139
- ドンキホーテ佐賀店¥108
- おかしのまちおか¥139