このタイプのやつは 初めて買いましたが 外が少し柔らかめのクッキーみたいになってて めちゃくちゃ美味しかった👏 こう言う甘いお菓子は 家では私しか食べないので一気に食べすぎないように 気をつけようと思います!(もう既に2つぐらい食べました。笑)
森永製菓 ディアバターガレットサンドミルククリーム 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
失敗した、イオンのワゴンセールで賞味期限が残り2ヶ月だからか130円だったので、最初はカゴに3個入れて悩んだ末に1個のみ購入したが、食べたらめちゃ美味で3個買わなかった事を後悔 生地がスポンジぽいクッキーでブッセが乾燥した感じと挟まれたクリームが美味しい 6個しか入ってないので高い値段では買わないかなー
安くなっていたのと美味しそうだったので買いました。 一口目よりふわっとバターの香りがして美味し〜 周りの生地は柔らかくガレットとはまた別物ですが、なかなか美味しく、追加で買いに行った程です。
美味しい! フワフワのスポンジタイプのお菓子が苦手なので、しっとりほろほろクッキーがとっても美味しいです! カロリー高そうだな〜と思って裏面みたら、一個あたり136キロカロリーでした…
ミルク感がしっかりあって生クリームに似た感じが良かったです。 ガレットはクッキーとスポンジ生地の間のような柔らかさでした。 個包装なのでテレワークの合間にも良いですよ。
ワゴンに山積みになってたけど売れなかったのかな? 6個入で130円。あっという間に売れていきました‥ 暑いので冷蔵庫で冷やして食べたら美味しかったです。
安くなっていたので初めて買いました。 バターがしっかり感じられておいしい!しクリームもおいしい! でもあまり売ってるところ見たことない気がする。
中にクリームがしっかり入っており、外側の記事はサクサクで美味しいです。ちょっと小腹が空いたときにちょうどいい量です、家にストックしてます。
クッキー生地が美味しいかな。食べ応えはありますが 大きさで周りに味に変化がないので ちょっぴり飽きるかもしれません。
クッキー生地が美味しいです!甘いクリームと相性バツグンで、おやつの時間にピッタリです。また買いたいです。
ほろほろとした食感のソフトクッキーで、バターの香りが強めです。甘過ぎず、食べ応えもあります。
柔らかめのしっとりしたクッキーに甘さ控えめなミルククリームが合って美味しかったです。
職場の方にいただいてからずっと大好きです!スーパーで200円で安く買えてラッキー!
紅茶に合うかな〜と買ってみた。冷やして食べた方が美味しいと思う。クッキー柔らかめ
DEARって四角いビスケットだったような覚えがあって、 手にとってしまいました。
可愛らしいパッケージに惹かれて購入。 甘すぎず、無糖のコーヒーや紅茶にあう。
美味しかったけれど、ガレットはもう少し固めでもよかったかなと思いました
2024/06/04(火)税抜¥208(MEGAドンキ/名四丹後通店)
お腹が空いた時のおやつにボリュームもあってちょうど良いです
箱のデザインも可愛い。ガレットサンドも美味しかったです。
思ったより軽い食感、2人であっという間に食べてしまった。
ガレットでクリームを挟んだお菓子で、美味しかったです。
このガレットサンドうまうま。ほろほろでコーヒーとあう!
初めて見たので買ってみた。職場のおやつに丁度良かった
サクサクで中のクリームもしっとりで止まらなくなります
おいしい。 ちゃんとお茶を用意してから食べるべし。
これは、本当におやつに美味しいです子供達も喜びます
食べごたえあるクッキ―とクリ―ムの組み合わせ
バター生地とミルククリームがあってて美味しい
美味しい。ミルク感がちゃんとあります。
サクッとしてて美味しかったです。
ガレットもう少しかたいほうが好み
美味しかったけど、限定なのか残念
初めて購入。 美味しかったです。
クリームがとてもおいしかったです
美味しそうなので買ってみました
子供のおやつとして買いました。
しっとりクッキーでおいしい。
ガレットサンド美味しかった
美味しそうだったので購入。
おかしたべたらおかしいか
美味しい。 甘さが良し。
リーズナブルで美味しい
たまに食べているから。
軽くてミルクも美味しい
半額だったので購入。
バターの風味がすごい
バター味が美味しい
おいしかったです。
- (有)野間商店¥198
- MEGAドン・キホーテUNY伊勢崎東店¥139