リピ。風邪気味の時や、疲労困憊時。飲む点滴。 お湯で溶かしていただくタイプ。生姜長めに細く入り中々良かった。風邪気味でダウン中にて。体の芯から温まるから、助かります。美味しかった。ちなみにお湯半分して、半分牛乳で割って飲みました。
森永製菓 森永製菓 甘酒(しょうが) 4袋 の高評価の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 986商品中
フリーズドライなので軽くて保存しやすく便利。甘酒にはいつも生姜を入れるので買ってみたけど私には少し物足りなかったので、追加で生姜を入れつつ飲みます。
自分で生姜を入れようかと思っていたところ、この商品を発見したので迷う事なく購入。 寒いし体の為にもしばらく続けたいです。
冬になるとしょうが入りのこちらを購入しています。 しょうがが、きいていて美味しいです。 体が温まります。
母の家でこの商品を知りました。 生姜と米麹の粒入りでこの口当たりが堪らなく好みです。
生姜の香りはあまりしなかったですが、味はしっかりしました。 寒い時に、良いかな🤭
まだまだ期限があるのに在庫処分で安くなってました。体ポカポカになりそう。
生姜入りを購入 寒い日に寝る前に飲んだら身体が温まりぐっすり寝れました
フリーズドライなので、あまり賞味期限を気にせず飲めるのがいいです。
お湯を入れるだけで良いからお手軽。 もう少し入ってても良いかと。
お手軽に飲む点滴甘酒を楽しめます。毎日欠かさず飲んでいます。
喉が痛かったので購入 酒粕がつぶつぶしていて美味しかったです
甘酒は、冬には欠かせません。 生姜湯と交互に飲んでます。
しょうがが効いていてとてもほっこり温まる感じがします
飲む点滴として。お肌にも良いと思って購入しました!
しょうがが、たっぷり入っていた。体があたたまる。
しょうが入りで甘くて温まります。美味しいです
特価になっていたので、まとめて購入しました。
生姜の細切りがアクセントになって美味しい。
商品の入れ換えで安くなっていてよかった。
麹としょうが食べられます。美味しいです。
飲む点滴と言われているのでよく購入する
ホントに生姜が入っていて美味しかった!
少し生姜がききすぎてる感じがありました
冬はやっぱり甘酒。生姜入りがいいね。
飲むカクテル!寒くなると飲みたくなる
手軽に作れるし、つぶつぶ感が美味しい
甘酒がしっかり味がして美味しかった
生姜の味が効いていて美味しいです。
甘い中にショウガの辛みが美味しい。
簡単に作れて飲めるので良いです。
たまーに飲みたくなるんですよね!
生姜が少し辛め。粒々入りで本格的
美味しくて寝る前に飲んで寝てます
生姜入りでからだが温まります。
お湯で溶かすだけで便利でした。
冬の時期は家にあると安心します
お手軽で生姜が効いてて美味しい
売ってる甘酒の中で一番好きな味
家族が喜んでたので、、私は苦手
体がめちゃくちゃ暖まります。
簡単に出来て、美味しく温まる
生姜が効いてホッとします。
生姜が効いてて美味しかった
温まりたい時にのみます。
美味しい豆乳もミックスで
しょうが入りも美味しい。
おいしいし、冬に最高です
寒い時には欠かせません
この時期欲しくなります