@197から20%引きで、169.56円でした。二箱残ってて、二箱共20%引きだったので、買い占めちゃいました(´艸`〃) 白いダースまろやかミルクスティックが好きなので嬉しい♡
森永製菓 森永製菓 白いダース スティック 72g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 984商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
森永 白いダーススティック 4本×6
¥2,917 (¥486 / 個)(2025-01-08時点)
ミルクのコクが楽しめる、白いダースをイメージしたラテ森永 白いダーススティック 4本×6
ホット牛乳に混ぜて飲みました。とっても甘いので甘党さんにおすすめです。白いダース感は?ですがココアとは違ったまろやかな味わいで美味しいです。
アウトレットで150円で買いました。 DARSの味ではない気がしますが、甘いミルク系のドリンクと思えばまあまあ、という感じでした。
美味しいけど普通。板チョコでいいかなと思う。 パッケージにあるようにダース溶かしたら違うのかな?
白いDARSの味が、ドリンクとして飲めてしっかりした味わい、チョコと同じ風味を味わえた。
4本入りで高いので気になりつつ躊躇してましたが、180円だったので購入してみました!
白いダースが好きでパケ買いしたけどまぁ普通。ほんのりカカオだそうですが分からない
なんか珍しい商品だったので買ってみました。養老ビッグで税別97円でした
思ってるほど、ダースではなかった。でも、これはこれで美味しかったです
甘めですがおいしです。 子供は甘いのが好きなので気に入っています
たまにはホワイト味もいいかも。ミルクセーキが好きな娘にはいい!
口コミ見て期待していなかったけど、美味しい!
必ずミルクで割って飲んだ方が良さそうです。
甘い…美味しい甘さでもなくもう要らないです
思ったよりちゃんと甘くて美味しかったです!
新しいのでかってみました、美味しいとよいな
かなり美味しかったです。白いココア感覚。
Chocolate com leite
少し割高ですが、美味しかったです。
まじ! ちょーサイコー😃⤴️⤴️
めっちゃダース!ってかんじ!
まぁまぁ、リピートはしない
初めてかった。甘かった。
美味しくいただきました
ダース感があまりない
思ったよりも美味しい
とても助かりました
初めて買いました。
コレの大容量ほしい
ドリンクうまし😋
甘くて美味しい★
初めて買ってみた
初めて娘が購入。
いつも買ってる
白いダース!!