おいしいけれどすぐ売り切れる。
森永製菓 森永 inゼリー A・RA・SHI TF 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | inゼリー |
inゼリーは、おやつに飲むよりも、やはり運動した後に飲むのがベストだと思います。私は事情があってマウスピースをはめて生活をしているのですが、これはゼリー飲料ですので、マウスピースをはめたまま飲める点が非常に良いです♪
フルーツミックス味と一緒に購入していました。 トロピカルフルーツ味も、美味しかったです♪ 個人的には、フルーツミックス味が好みかも。
嵐のパッケージにひかれて買いましたが、トロピカルフルーツ味、めちゃくちゃ美味しいです。今度からゼリー飲料買うならこれ買います!!
嵐のパッケージに惹かれて購入しました。 本当に10秒でチャージできるので運動終わりに 最高でした。 この商品はオススメです。
嵐のパッケージデザインでトロピカルというこれまでにない味だったので購入しました。 気に入りました。また購入したいです
嵐の歌詞が書いてあるパッケージで買いました!全種類を集めたい所ですが、すぐになくなってしまうのかなーと心配です。
嵐コラボバージョン❤️こちらは2パターンなのか。でも速攻で購入! 飲むのもったいない!!!でも飲みます!
8店舗目にしてようやく見付けました! ステキな企画にコラボしてくださいましてありがとうございます!
inゼリーは今回が初めてだと思うのですが、美味しいですし、嵐とのコラボが最高です! 可愛い¨̮
探して購入しました。特別パッケージ嬉しいです💚💜💛💙❤️仕事に行く前に10秒チャージしました!
嵐とのコラボ商品、トロピカルだから万人受けかと思いきやマンゴーが強い気がした、普通に美味しい
トロピカルなウイダーはフルーティで美味しい❗️ またまたもっと食べたくなると買います🌞🌟
嵐ラベルがテンション上がります⤴️集めてリメイクするのも楽しい!味が限定?なのもいいです。
嵐コラボのウィダーインゼリー パッケージが可愛くて、味も普段ないものなので面白かったです
ずっと探してて、やっと見つけたので購入しました。トロピカルフルーツ味で美味しかったです。
初めてお見掛けしました。家族の体調不良時の為に買い置きとして購入しました。楽しみです。
トロピカルフルーツ味にひかれて買ってみました。 嵐のパッケージだったので、良かったです
Hello New Dreamプロジェクト仕様やっとGET!中身も美味しかったです!
子供のお気に入りの味。もともとは青いのが定番でしたが、最近はこちらが好きみたいです。
HELLO NEW DREAM. A・RA・SHI♡ ステキ♡ ありがとう、森永さん
森永さん。 嵐とコラボありがとうごさいます!!! 嬉しすぎて箱買いしました!!
南国の味だったので買ってみました!継続して売ってほしい味だと思いました😄
いつもゴルフのときに飲んでいます 味が工夫されていて、とても良いです!
美味しいしなにより嵐とのコラボ〜! もう世界中に嵐巻き起こせてます👏👏
嵐パッケージだったので思わず買ってしまいました❤︎飲むのが楽しみです!
お安くなっていたので購入しましたが、とても美味しかったので満足です。
トロピカルフルーツ味ということらしいが美味しかった すごく飲みやすい
子供が嵐好きなので、ARASHIパッケージ… 喜ぶかなと思い購入。
ネットで話題になっていた嵐デザイン。 スーパーで見つけて買いました。
たまたま行った店で見つけて即買いしました。嵐なので。また買いたい!
美味しくて手軽に栄養が取れるので良い。限定パッケージなのも嬉しい。
味も美味しいし、夢だけもったっていいでしょ?とかいてるのがいい!
人気のARASHI ウイダーインゼリー 即日完売だっだみたいです
嵐目当てで買ったが、普通に美味しかったから通常販売して欲しい
嵐バージョン! パッションフルーツ味☺️ 美味しかったです✨
嵐ファンなので購入 普段は違うオーソドックスの物を購入します
嵐の名前が入ったパッケージ。トロピカルフルーツ味美味しい!
期間限定じゃなくて普通に販売して欲しい味です。美味しい。
嵐デザインだけでも購買意欲が増しますが、飲んでも美味しい
嵐デザインが素敵で購入!味も新しく、おいしかったです。
嵐パッケージで思わず購入!トロピカル美味しかったです!
いろんな店で見かけたけど、安いところで138円で購入。
スポーツする時子供がのんでます!味も美味しいそうです
書いてある通りトロピカルでした。美味しかったです。
嵐とのコラボだけも、味がとてもトロピカルで美味しい
森永製菓さんありがとうございます❤ 素敵商品です😊
パケ買いでしたが、とてもおいしくて感動しました。
安売りしてたので買った 嵐に全く興味はないけど。
トロピカルフルーツ味が好き!定番になって欲しい!