完全食のパンを昼食に食べることが多いです。ただ、一つでは物足りない、二つでは多い、そんな時の出番がこれです。こちらの商品は定番のものよりちょっとお高いですが、その分ずっしりしてて腹持ちも良いです。
森永製菓 inバープロテインGOLDオレンジ&2種のナッツ の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
置き換えによさそうな栄養バランス。味は食べている間は普通のスイーツのような美味しさ。ただし、後味は化学的な苦味と甘ったるさが残り、プロテインバーだったことを思い出す。もう少し甘みを抑えてビターだとうれしい。
プロテインバーにあまり味は求めませんが、これはかなりチョコっぽくて美味しいです。割って少しずつ食べやすいので仕事中に重宝しています。
安くなっていたので試しに購入。フルーツとチョコの甘さがバランスよく、小腹が空いた時などに少しずつ食べています。美味しかったです。
オレンジが爽やか。甘みがしっかりあり、パフがカリカリすごいので少量で満足です。小腹がすいたときのおやつに。
タンパク質が手軽にとれていいです。味も美味しいです。量もちょうど良い量です。子供が気に入って食べてます。
プロテインのクセがあまり強く感じないので食べやすいです。 味もドライフルーツが入っていて美味しいです。
出先のタンパク質補給にちょうどいい。 美味しいので間食がしたくなった時に食べてます。
子供が運動をやっているので子供が食べるために買います。美味しいみたです。
オレンジ味のプロテインバーは珍しくて購入、最後までしっかり美味しかった
ダイエット中のおやつに。小腹も満たせるし、タンパク質もとれて満足です。
仕事の間食に購入、休憩中にすぐ食べれて、タンパク質も取れてよかった
タンパク質20グラム取れるので、小腹が空いた時にとても良い
普通のinバープロテインでこのフレーバーが欲しいです
オレンジピールはじめてだったけどおいしかったです。
20gタンパク質摂取できるのでサイコーですね☺️
食べてみます。美味しいかな⁉️身体に良さそうです
美味しくて プロテインも取れてとても良い商品です
美味しいそうです。 家族がリピートしています。
割引してたので買ったよ。小腹空いた時に食べる。
オレンジ、アーモンド、ヘーゼルナッツが名トリオ
ゴルフプレーの合間の昼食がわりに愛用してます。
半分ずつたべてます。食感があっておいしい。
オレンジのちょっとした酸味が美味しいです。
とても美味しいので、また購入したいです!
オレンジピールとチョコの組み合わせよき!
タンパク質が20gとても多いのが嬉しい
安くなってなのとタンパク質をとりたくて
オレンジピールの風味が爽やかでいいです
個人的にストロベリーの方が好みだわ。
オレンジの風味が良くて美味しかった。
おいしくてタンパク質が20g採れる。
おやつに最適。30%オフでゲット。
ちょっと高いけどさすがに美味しい。
たんぱく質豊富で 尚且つ美味かった
新しくリニューアルしてから美味しい
高いけどタンパク質取れるし美味しい
新しくリニューアルしてから美味しい
ザクザク食感で美味しかったです。
ほんのりオレンジの香りがします
量も多く、プロテインもとれいい
プロテイン量が多いからか、高い
It’s awesome!!
Ótimo produto
プロテインは粉だけではない。
美味しかった、でも固いです
おいしくプロテインがとれる
栄養が取れたような気がする
2日に分けて食べてます。