仕事場が寒く、特に足元が冷えるので足用カイロを購入してみました。 普通のカイロより割高ですが、足はやはり冷えは禁物ですね。 足が暖かいと全身も暖かいです! 靴を履いていないとかなり熱くなるのでやけど要注意です。
エステー オンパックス 貼るく つ下用 白 5個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 743商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | エステー |
ブランド | オンパックス |
薄い、ズレない しっかり温まる!!
●安定した温感が9時間持続します。
●薄型の貼るタイプで、ズレずにフィットし、違和感が少なく使用できます。
●消臭効果で靴の中のニオイを抑えます。
●くつ下の色に合わせて選べる、黒と白の2種類のカラーです。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 使いすてカイロ |
用途 | くつ専用(くつ下に貼るタイプ) |
材料名 | 鉄粉、水、活性炭、塩類、吸水性樹脂、木粉、バーミキュライト、鉱物系吸着剤 |
内容量 | 5足入 |
寸法 | 9.5cm×7cm |
温度/持続時間 | ●最高温度 43℃ ●平均温度 36℃ ●持続時間 9時間(くつの中での使用を想定した測定値) 表示の温度と時間はカイロ工業会足元用カイロ統一試験法に基づく測定値です。お客様の使用環境(気温や靴の種類等)に応じて若干の差異があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
末端冷え性で、足先だけめちゃくちゃ冷たい!ということが多いので買ってみました。本当はスリッパで使ったらいけないようですが、熱くなったら取れば良いだけなので家で使っています。足が生き返る感じがします。
長時間温かさが保たれます。雪の日や氷点下でも、足元だけはこれを使用していれば暖かく保てます。強いて言うなら、靴を履いていない状態だとめちゃめちゃ熱くなる。注意したほうがいいです。
冷え性なので、子供のサッカーの試合などで重宝しました。でも、1・2月の河原近くのグランドでは、これでも全然足りないです…
あまりにもつま先が冷えて、人生初のホッカイロ購入。今まで貰ったら使うくらいだったけど、やみつき。ヘビロテ決定。
足元が冷える職場で使用。 コレを付けていると足がポカポカしていて、快適‼️ 冬のシーズンは手放せないです。
靴下に貼るのでつま先がしっかりと温まります。持続時間も9時間と長いのもいいですね。
足が温ければ動きやすいので此にします。もう2時間位温ければいいですね。
あったかいー。初めて靴下用を買ってみた。もっと早く買えば良かった。
仕事が外なので足先が冷たくなりますが使ってみたら解消しました!
冬場のキャンプに有ればあるダケ良い。まさしく縁の下の力持ち。
なかなか靴下用は売っていないので買ってみた。暖かいので良い。
此がないと冬場の朝早くのウォーキングができない 助かります
外仕事の主人へ。つま先がぽかぽかして重宝しているそうです。
巫女バイトのために購入しました。末端冷え性の見方です。
9時間ももたない。早いときは3時間くらいで冷えてくる
付けても寒い 持続時間程温まらない 結局靴下2枚履き
足元から冷える日に。つま先が暖かくて気持ちいい。
貼った瞬間から暖かい!が歩く時に気になることも
明日雪降る予報なので購入。 足先が暖かいと楽!
9時間温かい!通常は5時間なので助かります。
爪先だけでもあるのとないのとでは全然違う
寒い日には欠かせないもの。暖かいです。
薄くて、ずれず、しっかり温まるから良い
つま先があったかくて仕事しやすかった
足が冷たい母親に。熱い位だそうです
靴下用を初めて見たので、買いました
足先が、冷えるので、買いました。
寒い時に使ってみます安かった
冬場は使いたくなる(^-^)
暑くなりすぎなくてほどよい!
コンクリート冷えするので。
よく使います。温かいです。
学校や仕事にみんなで愛用!
表示時間、保たなかった。
末端冷え性の必須アイテム
足を温めるには便利です
温かくてとても良い。
足が冷えるので必需品
寒い季節の定番商品
冷え性には最高‼️
つま先が冷えます!
足先が冷えるので
やめられないです