しもやけになったので、温めようかと買ったが、仕事で安全長靴履いてるし、つま先なんかこのカイロ貼ったところで、何の効果もなし。つま先なんか1日中キンキンに冷えている。金返せ!
エステー オンパックス 貼る くつ下用 黒 5個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 743商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | エステー |
ブランド | オンパックス |
薄い、ズレない しっかり温まる!!
●安定した温感が9時間持続します。
●薄型の貼るタイプで、ズレずにフィットし、違和感が少なく使用できます。
●消臭効果で靴の中のニオイを抑えます。
●くつ下の色に合わせて選べる、黒と白の2種類のカラーです。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 使いすてカイロ |
用途 | くつ専用(くつ下に貼るタイプ) |
材料名 | 鉄粉、水、活性炭、塩類、吸水性樹脂、木粉、バーミキュライト、鉱物系吸着剤 |
内容量 | 5足入 |
寸法 | 9.5cm×7cm |
温度/持続時間 | ●最高温度 43℃ ●平均温度 36℃ ●持続時間 9時間(くつの中での使用を想定した測定値) 表示の温度と時間はカイロ工業会足元用カイロ統一試験法に基づく測定値です。お客様の使用環境(気温や靴の種類等)に応じて若干の差異があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
主人の出勤用に。寒い朝15分かけてバイクで出勤するので寒さ対策として買いました。少しでも出勤が楽になるといいな。
冬になると毎年購入します。足の冷えがひどいので、外出時には欠かせません。これのおかげで、快適にすごせます。
子供が使用しましたが、歩いていると足が痛くなってくると言ってました。余り歩かない方には良いのでしょうね。
一日貼っていて温かかったですがとても蒸れます。 靴を脱いでいるとすごく熱くなるので気をつけて下さい!
冷え症が酷いので使ってます。 使い始めて暫くすると一定時間熱くなりすぎちゃうのが玉に瑕ですね。。
歩くときに貼るのは少しあつすぎました。 家の中で足が冷えるとき使うのにはとても良かったです。
黒色のって新発売なのかな? 冬は黒の靴下を履くことが多いので目立たなくて良いですよね
ストッキングや靴下が黒が多いので、 これは目立たなくて良い。 9時間は長くて良い。
ストックがなくなってきたので購入。数日前めちゃくちゃ寒かった時にとても助かりました
冷え性でデスクワークなのでいつも足先が冷たいので、いつも足裏に貼ってます。
黒色のくつ下を履くことが多いので、靴を脱いだときにも目立たず助かります。
冬の必需品です。滑りにくいし、黒だと汚れが目立たず使いやすいです。
高校生の娘が毎日使っている。 教室が寒いので必需品らしい。
韓国旅行用に購入しました!寒い日だったので助かりました!
黒だと目立たなくていいちょっとしたことだけどありがたい
寒い場所で作業の為、足先の冷たさから少し解放されました
とてもあたたかい、助かります。 少し粘着力が弱いかな?
足先冷えるので買った、冷えが緩和されるといいな〜
私の足には少し大きくて歩きづらかったです。
保育園行事の日が寒い日だったので急遽、購入
外での仕事の時に使います。足から温めます。
冷え性なので冬のお出かけには欠かせません。
粘着力が強い。長時間暖かいのはありがたい
黒色だと目立たないので、いつも黒を購入
張り付けタイプでずれないから使いやすい
黒いストッキングの時に目立たずいいです
これがないと! かなり助かってます!
温かそうだったので、決めました。
必需品です!ないと足がヤバいです
安売りしていたので、買ってみた。
( '༥' )モッチャモッチャ
温かいのが思ったより続きます。
外での活動用に購入。あったかい
外出する予定があるので念の為
かなり温かく一日過ごせました
貼る面が白いので意味がない
これからの季節に必需品です
寒くなってきたので必須‼️
寒い時期に活躍してます!
冷え性の私にはとても良い
この時期とても重宝します
旅行のために購入しました
思ってた以上に暖かい。
娘の学校用に最適です。
つま先まで温まります。
試しに買いました。
長時間使えて良い。
暖かい(*^^*)
寒い朝に最高❗️