つま先がいつも冷たい母親へのプレゼントです。 前回は足の甲に貼るタイプをプレゼントしたのですが、あまり売っていないので今回はこちらを。 喜んでくれるといいのですが。
エステー オンパックス 貼る くつ下用 白 15個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 703商品中
| カテゴリ | 使い捨てカイロ |
| メーカー | エステー |
| ブランド | オンパックス |
これがないと冬を越せない。これ貼ってるだけで、寒い日に外出るのも辛くない。スリッパとかで使ってると突然アツアツになるけど、温まらないやつよりもずっと良い。
袋から出すとすぐに温かくなる。 時間ない朝など、感激しました。 貼るタイプなので、靴の中でズレないのもいいですね。
寒い時はこれがないと無理です。もう少し安くなるか用量増やして欲しい。
爪先が冷たくなるので使おうと思って買いました。なかなかいい感じです。
足裏があったかくて重宝してます。もう少し値段が安いといいな。
職場のときに靴下の下に貼ってます。少し粘着力が弱いかな
足先が冷えてるので冬はかかせない。まとめ買いしてます
自転車での通学にはとってもあったかくていいよ。
職場で足元から冷えるので冬場は必需品です
枚数が少なくてお値段高い!増やして欲しい
˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
今年は寒くて靴下ようカイロ大活躍。
くつ下用なので、伝わりにくいのかも
これがないとしもやけだらけなので
しっかり温まって重宝してます。
冬には必ず、使います❗❄️🍄🎯
すぐ固まる もう買わないかな
寒い時期に活躍してます!
冷え性なので欠かせない
仕事中足が冷えるので
九時間も温かくない
学校で使ってます
足先が冷えるので
仕事で使うので。
ばあちゃん用に。
はじめて使います
重宝してます。