ヨーグルト&🌰栗ご飯の上にまぶして食してます^ ^ 胡麻の風味が👍広がって食欲がそそり栄養価も高いのでこれからも愛用します。 45g💊ドラッグストアで
浜乙女 浜乙女 黒すりごまチャック袋 45g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 833商品中
| カテゴリ | ゴマ |
| メーカー | 浜乙女 |
する手間が省けると思い購入しました。ほうれん草の胡麻和え作ろうと思います家族全員好きなので(*^^*)
安いのでリピ買いしてます。 静岡で中々黒ごまを見ないので、見かけたら2、3個まとめて買ってます。
美味しい黒すりごまでした^ ^食べ終わったらまた購入したいと思います♪
バニラアイスに混ぜて、ゴマアイス!美味しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ごまには髪を黒くする効果があるそうで、効果があるといいけれど?
スーパーであまり選択肢がなかったのですが使い勝手が良かったです
主にお餅にまぶしています。砂糖は少し混ぜた方が良いですね。
このまま使えるのでいつも買います。ごまの香りも良いです。
すりごまは混ぜるだけで美味しくなるから超便利❣️
ゴマの粒は、ほぼ無くてまあまあの味わいでした。
胡麻和えや焼き餅に砂糖醤油と一緒につけても最高
納豆にかけて食べると更に体に良い気がする
胡麻和えが好きなので 簡単でおいしい
使いやすい!パンやヨーグルトにも合う
いつも美味しくいただいてます!
香りはイマイチだけど安いので。
いつも美味しくいただいてます
手軽につかえるのでよいです
45gで少ないサイズです
美味しいくて身体に良い!
パンやプリン作りに便利
使い勝手がいいです。
安いしたっぷり使える
色々な料理に使えるよ
手軽に使えて便利。
安い、アメリカ産
まあまあ普通です