甘過ぎず、丁度良い大きさで食べやすくて美味しかったです。ダイスカットされた栗が餡の中に入っていますが、あまり栗の風味がしないのが少し残念…(-_-;)でもアッサリしていて美味しいです。
丸三玉木屋 丸三玉木屋 マロンパイ 袋 200g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 丸三玉木屋 |
訳あり 2種の和風パイ あずきパイ 170g & マロンパイ 170g ひとくちサイズ 個包装 和菓子
¥1,098 (¥6 / グラム)(2025-09-26時点)
あずきあん と マロン風味のあんを柔らかいパイで包みました。 おやつやお茶うけにちょうどいい、個包装・ひと口サイズのお菓子です。内容量:あずきパイ170g&マロンパイ170g 各1袋 (計2袋)原材料:【あずきパイ】加糖あん(砂糖、小豆)(中国製造)、マーガリン、小麦粉、砂糖、鶏卵、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、洋酒/加工デンプン、ソルビトール、乳化剤、香料、安定剤(ペクチン)、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、カロチノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【マロンパイ】生あん(国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、水あめ、鶏卵、栗甘露煮(栗、砂糖)、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、洋酒、/加工デンプン、ソルビトール、乳化剤、香料、pH調整剤、グリシン、安定剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.E、V.C)、着色料(カロチノイド、クチナシ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
サイズも良い、味も良い、安さにびっくりします、安くて大丈夫?と思います。買って良かったです。おやつ、小腹がすいたときに良い。
栗粒が入っていますが味はせず、マロン風味の餡でもない。 ただ、白餡のパイを食べてる感じです。
あずきパイを食べたので、今度はマロンパイを買ってみました。 あずきパイの方が好きかも。
外側のパイ?部分がかなり粉っぽい。一口目で粉感がすごく口当たりが好きではない
期待してなかったけど美味しくてびっくり!
なんだか美味しそうで買ってしまいました。
おやつ
お試し