安くて普通の麦茶。普段よく飲むので重宝している
丸菱(大阪府・お茶) 丸菱 良材賢暮六条麦茶 テトラ 15g×20 の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 397商品中
カテゴリ | 麦茶 |
メーカー | 丸菱(大阪府・お茶) |
JANコード | 4902982033105 |
これからの季節に。
サンディで129円+税で購入。夏場はだいたい2週間持たずに50パック使い切ってしまうので、消費が激しい分安価でいつも買えるので重宝しています。水出しでもよく出ます。 今回は広告の品で99円で買えました(^^)♪物価高のこの時代に安売りしてくれて、とてもありがたいです。
ずっとルイボスティーを飲んでたのでなかなか麦茶を飲む機会がなかった。でも暑い夏、ゴクゴクと気にしないで飲める麦茶復活させました。やはり美味しい
鶴瓶さんの麦茶と変わらず美味しくいただいでます✨麦茶の特売がなくなったのでいつもお手頃で売ってくださるサンディさんで購入しました。
安かったので、いつものとは違うメーカーのを買ってみました。芳ばしい味がするけど、あまり香りがしないのは気のせいかな?
税別109円と安くなっていたので買いました。安いけど味は某有名メーカーとそれ程遜色なく普通に美味しく飲めています。
麦茶はきらいなのですが、これは渋みがありおいしいです。1袋取ろうとすると、たまに袋が破れます。
季節関係なく麦茶を飲みます。 学校や仕事にも持っていくので安いから助かります。
サンデーで、128円で買いました。 普通の麦茶です。コスパはいいです。
安いので、こればかり買ってます 大量消費の夏場にはもってこいの品です
50袋も入っていて、安いです。美味しいので何度も購入しています。
麦茶は一年通して作ります。特売の時に購入します ¥109-でした
買う前はどうかとおもっていましたが、おいしいのでリピしています
お水からでもしっかり出ます。お得だし香ばしくて美味しいです。
テトラの意味がわからんけど、よく買って毎日麦茶作ってます👍👍
ちょうど麦茶を切らしてしまって、これが売ってたの買った。
釣瓶の麦茶となやむけど、これもええよ👍思ってなかった
毎日麦茶を作るので、安いから購入。味も悪くない。
夏はすぐなくなるので、安くゲットしたいところです
こだわりなし。値段重視。普通に美味しく飲める。
季節にかかわらず飲んでいます。安いのがいい。
麦茶をたくさん飲むので、大量消費します。
毎日飲むのでお安く手に入ってうれしい☺️
常備茶! 夏と言わず一年中飲んでるなぁ
味は普通、コスパ重視でこれに落ち着いた
麦茶はやっぱりこれが一番おいしいです。
水出しで飲んでいます。普通に美味しい。
毎日わかす麦茶です。冷たいの、最高!
サンデーで129円で、買いました。
やっぱいつの買う物のが美味しいです
値段の割には麦茶として成立してる
わたしには香ばしさが物足りない。
にだすタイプで香ばしくておいしい
常備茶です リーズナブルでよき
暖かくなってきたので飲んでます
子供用の学校の水分補給用です。
夏はやっぱり麦茶は必需品です
いっぱい入ってこの値段はお得
水出しでもいけるので便利です
お手頃な価格で普通に美味しい
たくさん入っててお得でした!
やっぱり熱くなったら麦茶❗️
安くうってるので購入しました
割安なので購入して見ました。
国産だし安いしいつもこれ!
毎日おいしくのんでいます。
安いし消費期限がながいから
夏のお茶って言ったらこれ!
夏にいつもこの麦茶です。
- サンディ十三店¥129
- サンディ永和¥129