あまくて美味しい。コストコだと大容量で安い❗
ヤマサ醤油 ヤマサ 叙々苑特得焼肉のたれ 600g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,075商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | ヤマサ醤油 |
JANコード | 4903001928815 |
![[2本] 叙々苑 特得焼肉のたれ 大容量 600g×2本](https://m.media-amazon.com/images/I/511i9vrhrxL._SL500_.jpg)
[2本] 叙々苑 特得焼肉のたれ 大容量 600g×2本
¥3,980 (¥7 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
普段は甘めの焼肉のタレは好きではなく 辛口を買うのですが、これは別格。 甘さの中に旨味があり美味しい。 食の細い子供もこのタレだとよく食べます。 辛くしたければ色々加えればいいし、 一本あれば便利だと思います。
スーパーのものはBBQ一回したら無くなってしまうのでこのサイズは大助かり!こちらはプラボトルなのでアフターも楽です(^^)味は言わずもがな個人的に大好きです!甘めでこれだけでご飯が食べれる絶妙なお味です!
もう少し、ピリッとした辛さがあるといいなと思いましたが、子供さんが食べるなら甘めなので、丁度いいと思います。
甘めのタレでした。正直これじゃなきゃダメって感じではなかったけどバリエーションとしては良いと思います
値段はちょっと高いですが、とても美味しいですね。このタレと別のタレを、組み合わせても美味しいです。
コストコ限定仕様らしいです。最近外食も行きにくくなっているのでせめてタレだけでも叙々苑で(笑)
甘めだけどさすが叙々苑!! 少しの量でうまさがすごい。こどももこのタレで焼肉食べてます。
この焼肉のタレめちゃくちゃ好き。これにニンニク追加して焼肉いつも食べてます
衝撃。 こんなに美味しいタレは初めてでした。 何をつけても美味しいです。
叙々苑にはなかなか行けないので、このたれでお肉を美味しく頂いています。
これ、安いお肉もタレのおかげでかなり美味しく頂けます 神的商品!
娘から依頼されて購入。叙々苑というブランドに期待して購入。
抜群に美味しい。どんなお肉でも美味しく変身させてくれます。
油が多いきもしますが、なんにでも美味しいくいただきます。
まさかの甘口でちょっと残念でした…でも味は美味しい!
叙々苑と期待してましたが思った程では無かったです
おいしい。叙々苑に行った気分で焼肉を食べました。
安いお肉も、叙々苑のタレでおいしさが増します
辛くないので子供も一緒に使えるし美味しい!
とても美味しい!なくなると物足りないです
味が抜群です。少々高いけど、満足です。
家で焼肉をするなら絶対このタレです
他のタレに浮気しても結局これが一番
焼肉のタレで一番美味しいと感じる
叙々苑の味がこんなにたくさん!
いろんな料理の味付けに万能!
焼肉とか炒め物に使います
安いお肉も高級なお味に♡
焼き肉にとってもあいます
甘めのタレで好みだった
甘口だけどおいしかった
オリジナル、ちと高い
このサイズがいいです
高いけど美味しい!
バーベキューに良い
バーベキューに良い