チョレギサラダドレッシングの醤油多めな味。大人用に買ったらいつの間にか子供に食べられ、むしろこのドレッシングでしかサラダを食べなくなりました。生野菜をモリモリ食べてくれるので良いです。最初にごま油がドバっと出て最後の方油が無くなるのでそこがちょっと…
ヤマサ醤油 ヤマサ 特得野菜サラダのたれコストコ仕様500ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,279商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ヤマサ醤油 |
JANコード | 4903001941517 |

叙々苑 野菜サラダのたれ 500ml
¥1,720 (¥3 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
本格焼肉専門店「叙々苑」の「叙々苑特得野菜サラダのたれ」お酢を使用せずごま風味と旨味が他にはない味わいです内容量 500ml
通常の販売されている物とは違い、コストコ仕様の商品には食用綿実油が使用されているそう。 どちらも食べましたがコストコの方がまろやかで美味しいので何度もリピートしてます。レタスがいくらでも食べられる…
コストコで購入。スーパーで売っているサイズよりもだいぶ大きくて安いと思います。ごま油と醤油ニンニクごま風味で甘みはなくこのタレがあれば野菜がいくらでも入っていきます。
ずっと目に付いていたので家のドレッシングがなくなったのを機に購入。うーん、叙々苑ではこんなだったかな?という印象。美味しいですが、ごま油と言うだけあって油感がすごい。
コストコで購入。韓国料理の付け合わせサラダに、レタスやキャベツと良く合います。少し油っぽい、ドバドバ出てしまう、開封時に手につきやすい。
叙々苑のサラダが大好きなので購入です。なたね油を使っているためなのか、しつこさ、こってりさがなくてサラダがすすみます。
たれと銘打ってるので、野菜を和えるものらしく手間だけどその分美味しいサラダが味わえて野菜がたくさん食べられる!
こちらをサラダにかけたらモリモリ食べちゃいます。味は濃い目ですが沢山野菜食べれちゃうのでずっとリピです。
これしか買いません。 この1本で味が完成されていて、これ以上足すことも引くことも必要ないと感じます。
叙々苑でサラダを食べて衝撃を受けて以来買ってます。スーパーで買ってますが、今回コストコは初めてです。
お店で食べるドレッシングとは少し味が違うと思います。濃いので少なめに掛けても十分だと思います。
娘がこれしか駄目!って くらい気にいっています🥗味がしっかりついて 美味しいと思います☺
このドレッシングだと子供がめちゃくちゃ野菜を食べます。変な添加物が入っていないのも良い。
いつもスーパーで小さいの買っているのですが、すぐになくなるので、大容量買いました。
娘の一番好きな ドレッシングです(≧∇≦)b確かに野菜がもりもり 食べられます🍅
かけ過ぎるとしょっぱいけど、適度な量で混ぜると美味しいです。リピートしてます。
ちょっとしょっぱい気がするが、やっぱりこれが最高。キャベツにかけて食べてます。
これなら、子どもたち野菜にかけて、パクパク食べる!このドレッシング最高!
初めて購入しましたが、叙々苑のタレなので間違いはないかなと思っております
コストコに行くといつも買います! サラダがもりもり食べる事ができます!
冷しゃぶにかけても、豆腐や千切りキャベツにかけても、おいしいです。
少しお高めですが、めっちゃおいしくて何度もリピ買いしてます☺️
子供が好きなので毎回購入しています!大容量なのも有り難いです。
野菜がいくらでも食べれる。焼肉屋さんのサラダの味。リピ購入
このドレッシングは美味しいので必ず多めにストックしてます
美味しい美味しいと家族が大好き。もっと大きくてもいいよ。
人気焼肉店の味、自分はあまり好みではありませんでした。
高かったけど、すごく美味しかった!!試食につられた〜
もうこれしか買ってないです。 味が完成されています!
これじゃなきゃダメというほど好きではなかったです。
美味しいし、味が飽きないのでずっと使ってます。
美味しくてすぐに無くなるのでこのサイズは嬉しい
くせになる味。絶やさないように買い続けている。
叙々苑のドレッシング何度もリピ買いしてます
美味しい。もう少し価格が抑えめだと嬉しい
おかずを食べているみたいで美味しいです。
味見をして美味しかったので購入しました
少し高い気がしたけど、買ってみました。
このドレッシング、とても美味しいです。
冷凍うどんをレンチンして絡めると美味
叙々苑サラダドレッシング。ほぼ焼肉。
美味しすぎてこれしか食べたく無くなる
コストコで試食してからハマりました
いつもあると買うドレッシングです❗
ちょっと濃い味かなと思いました
有名な焼き肉屋さんに行った気分
コストコ叙々苑野菜サラダのタレ
美味しかったのでリピ買いです。
さっぱりしていて食べやすかった
油の味が好きじゃなかったです
- コストコ 多摩境倉庫店¥899
- コストコ小郡倉庫店¥899