初めて購入しました。めんつゆを探しており、たまたま発見しました。美味しそうです。
ヤマサ醤油 ヤマサ 明太子まぜ麺 袋 2食 60g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,642商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | ヤマサ醤油 |
JANコード | 4903001948448 |
釜玉うどんに混ぜました!美味しかったのでまた買います❗️
冷凍うどんを茹でてあえました。めっちゃ美味しかったです。
こういった商品に珍しく、袋のデザインがおしゃれでした。裏にアレンジのメニューも書いてあったので、色々使えそうと思い買いました。味も、明太子が濃厚で、おいしかったです。ねぎと卵をのせても、とてもよく合いました。また買いたいです。
味が濃いめなのでうどん2玉でちょうどいい感じでした。辛味もあり、シソが合っていてすごく美味しかったです!あとはきゅうり千切り、豚しゃぶ茹でて一緒に食べたらたまにさっぱりとしたりして良かったです!
レシピにあるシソより、海苔の方が合うかなと思いました。野菜が足りないので、水菜も足しましたがいい感じでした。海苔が付属していたらいいのに。
美味しくないよ、、ピリピリはするけど明太子の味も香りも、つぶつぶ感もほとんどない!何これ?酷すぎる。レビューが良すぎるのが不思議。
ピリ辛感がちょうど良い^_^温かいうどんで食べました。 しかし、パッケージが過剰なような。外袋、大きいし、底のマチ、要ります?
はぁ〜良かった どこで買ったか思い出せなくて また食べたいって言われたよォ 確かに美味しいって食べてましたヾ(*´ω`*)ノ
美味しかったです。 ぴったし麺と絡まるくらい。 もう少し気持ち量増えるとめちゃめちゃ嬉しいです。
冷たいうどんにソースからませるだけで美味しい!半熟卵とか海苔とかかけても最高!
結構美味かった! うどんに卵黄と海苔とネギをトッピングしていただきました。
美味しかった!少し匂いが気になった!生って感じで良いと思います。
クセが強い。一度食べればいいかなって感じ。家族には不評だった。
アレンジメニューも書いてあって気になったので買いました。
見た目からして美味しそうだったけど、味も私好みで美味しい
味はなかなかだけど、 明太子のつぶつぶがほとんどない。
明太感が強いのに、臭みはなくて、とても美味しかったです
トッピングを工夫したらもっと美味しくなりそう!
めっちゃおいしい、パスタうどん等なんでもあう!
濃厚でピリッとしていて、麺類なら色々試せそう。
初めて購入。明太子が大好きなので楽しみ。
簡単にうどんやパスタが出来て美味しい!
美味しいのでしょっちゅう購入してます。
味が濃い。明太子の粒感がもっとほしい。
もう少し明太子多めにしてほしいです。
明太子感がすごくあって美味しかった
パスタにもよく合って、合えやすい
ちょっと好みの味ではなかった
ごめんなさい。美味しくない…
レビューを参考にお試し購入。
簡単に和えるだけて美味しい
うどんにあえて食べました。
ピリ辛で美味しいかったです
うどんに混ぜて食べてみます
うどんに明太子は最高です
おいしそうだったので購入
手軽く混ぜられて美味しい
うどんに最高に合うよ。
明太子感は少し足りない
めっちゃ美味しいです!
うまい一回試して見て
美味しそうだったから
簡単。美味しかった
美味しく満足です
ちょっと味が濃い
うどんに混ぜます
美味しかった!!
欲しくなった。
簡単美味しい