我が儘ですが、お値段がもう少し安く、甘さがもう少し控えめだとより嬉しいところがあり、1マイナスさせて頂きました。 とは言え、乳酸菌飲料ですと好きな商品であり、何度もお世話になっている商品でもありますのでこの評価です。
日清ヨーク 日清ヨーク ピルクル 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
おなかの調子よくない時にチョイスします。 1日の目安は65mlだそうですが500ml1本飲みきります。
美味しいです。ヤクルトのほうが、まろやかですが、ピルクルのほうがいっぱい入ってお得です。
トクホなんですねえ!ヤクルトよりも甘さ控えめでごくごく飲めるから好きです。
甘いけど疲れていると飲みたくなる。 トクホだから身体には良いのかな?
お腹の調子が何となくよくない時に飲むと気持ち的にいい感じになります!
お風呂上がりにピッタリ。 特保の乳酸菌飲料でこの価格は嬉しいですね
風邪でお腹の調子がよくない時に飲んだら、ききました。めちゃ甘です。
冬対策に!生きた乳酸菌習慣ってのにつられて買いました!良いですね~
味がスッキリとしていて美味しい。お腹の調子もよくなった。
ちっちゃい時から好き!コンビニ来たらいつもこれ探す(笑)
めっちゃ好きです♪(*≧v≦) 癖になる味わい!!
スッキリ美味しいです。お腹のためにもなるかも。
美味しいです!見かけるとついつい買ってしまう
たまに飲むけど美味しいし乳酸菌もとれます。
子どもが大好きでよく買います(`・ω・´)
これを飲んでから、トイレの匂いが消えた。
たまに飲みたくなる。体にいいと信じて。
整腸のために。少し甘いけど美味しい。
おいしい。定番。密かにインフレしてる
子供がヤクルトみたいで好きみたい!
タップリ入ってこの値段なのが良い!
大好きな味✨ たまに飲みたくなる😋
安心する味 トクホで飲みやすい
ヨーグルト飲めないので重宝します
お腹にも良いし毎日でも飲みたい。
美味しい。たまに飲みたくなる。
これが1番乳酸菌が合うみたい
ほんとはマミーが飲みたいから
トクホの飲み物が比較的安価。
たっぷり味わえてお腹にも良い
うまい。お腹にいい気がする。
無性に飲みたくなる時がある。
お腹の調子が良くない時に飲む
あますぎ。味はおいしいかな?
ヤクルトのような味で懐かしい
甘すぎなくて気に入ってます。
ヤクルトのような味で懐かしい
甘すぎなくて気に入ってます。
大好き❤美味しくヘルシー❗
飲むうちに好きになりました
さっぱりしていて美味しい。
すっきりしてて飲みやすい。
美味い!お腹の調子も良い!
ヤクルトよりも割安で飲める
砂糖が凄いけど、美味しい。