夫に乳酸菌をとらせたくて購入しました。低カロリー版だからか若干あっさり目にも感じましたが十分美味しいです。12本入りなのもお得で嬉しいですね。乳酸菌量等がのっていればもっと嬉しかったです。
日清ヨーク 日清ヨーク ピルクルLight 65ml×10 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 609商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
子供達が毎朝晩飲んでいるため、今だけ増量12本入りは本当にありがたいです!普段はオリジナル、離れたスーパーではライト、更に離れたスーパーではV、とバリエーション豊かで子供達も大喜びです☆
子供が毎日ヤクルト200を飲んでいたのですが、最近はなかなか手に入らず。 なのでこちらを購入してみました。 味はやはり少し違いますが、子供は満足しています。 効能はよくわかりません。
のかまわやわなやわなやなわなまかまちやかさやたさまたしなさたやまかたさまかまかまさまなやかやさたさやたやかわかまわさやわたやきまにまなまかみなままわかさゆなわかなかわまがみか
子供に、乳酸菌を毎日とらせたい。ヨーグルトだとお腹がいっぱいと食べてくれない時があるけど、これなら、飲んでくれる。おいしいです。ライトっていうのが、またいいですね!
子どもが好んで飲んでいます♡銀蓋も子どもの力で剥がせるので、なんでも自分でやりたい子にはぴったりです!!味も他社メーカーさんには負けていません୧(`•ω•´)୨
腸内細菌は睡眠時に働くものが多いので、それを助ける、また、増やす為に、毎日、寝る1時間程前に飲んでいます。味はヤクルトカロリーハーフよりスッキリめです。
乳酸菌の数はヤクルトより減ってしまうけど、毎日飲むのに値段も手頃で美味しいからピルクル好きです。カロリーも気になるので私はライトを愛飲しています。
家族が以前飲んでてお腹の調子が良かったので飲みたいと… 久々に買いました。同じ値段でカロリーオフだったのでオマケに2本ついててお得でしたね!
子供がヤクルト飲みたいって言ったけど、ヤクルト高かったから、こっちにしてみた。美味しいって飲んでるから、別になんでもいいんじゃんって思った🤣
やっぱり小さいのがいいですねー 今までは紙パックで買ってたから飲みすぎちゃって(笑) それとrightって言葉に弱いです(*´艸`*)ァハ♪
ヤクルトよりも安いので、試しに買ってみましたが。入っている菌の種類が違うので、比較は出来ませんが、甘さ押さえ目で、美味しいと思います。
安売りで、おまけに2本ついてたので購入しました。でも、このLightタイプは特保ではないので、普段は普通の特保のピルクルを買ってます。
久しぶりにピルクルを見たので買ってみました。3種類あった中でLihgtに惹かれるのは年のせいか…。さっぱりしていて飲みやすかったです。
乳酸菌飲料が、大好きな子供たち。体にも良さそうだし、ヤクルトよりお手軽な値段!さらに、2本増量でお得!今のうちにまた買っておこう!
初めて飲みました。ヤクルトを少し薄くしたような味。ライトなので飲みやすいし、濃くないので飲んだあと喉が乾く感じがしなのもいいです。
ヤクルトよりは薄目の味です。 グビグビ飲めるので、私はこっちの方が好みです。しかもlightなので、カロリーも押さえ目です。
lightではないタイプのピルクルや、ヤクルトは甘すぎるので、いつもlightを買ってます。子供も好きで毎日飲んでます!
我が家はコレをヤクルトと言って子供に飲ませてます。ヤクルトは高いのでコレで十分です。さっぱりして飲みやすく私も飲んでます
毎朝1本飲んでいます こちらはカロリーが30パーセントもオフ、脂肪分ゼロなので体重の気になる子供も安心してのんでいます
飲み続けてから、お通じが良くなりました。ライトを購入してますが、個人的にはもう少し甘さ控えめだといいなぁと思います。
子供が好きなのでいつも購入しています。今回は2本増量なのでお得でした。カロリー30%オフで脂肪分0なのも良いですね。
旦那が毎日飲んでるのですが、他は5本入り?とかで高くつくのですが10本でお値打ちになってるので、いつも買ってます。
本当ならヤクルトにしたいところですが(>_<)高いのでピルクルを購入。カロリー高いのでライトにしています(^^)
たっぷり10本。でもあっという間になくなります。甘さカロリー控えめなのも良いけど、娘はスタンダードが好きみたい。
ヤクルト等の他の乳酸菌飲料よりも安いのに、ちゃんとプロバイオティクスの菌が入っていて、お腹の調子もよくなります。
主人と娘とわたしとで、腸活のため朝1本飲むので、10本パックのお値段が優しい、ピルクルLight愛飲してます。
いつもライトにしています。カロリーが30パーセントオフ とても飲みやすいのと乳酸菌が入っていて腸を整えています
お腹の調子が悪いと言う主人の為に購入してみたした。 効果はまだわかりませんが、味は美味しく毎日飲んでいます。
たまに2本増量とかなっているのが嬉しいですね カロリーがやや控えめなので糖類を気にしている人にもオススメです
子供がヤクルトを飲みたいと言うのですが、ヤクルトは高いので代替品として購入。4歳の息子には区別がつきません。
お手軽な値段。これと、青汁パウダーと、甘酒に、水をいれて、280グラムにし、特製ドリンクを作って飲みます
家族4人毎日入浴後飲んでいるのですぐに無くなります、増量期間はすごく助かりますが、今回は違いました。
ヤクルトより安く、かつ甘くないので我が家はこちらです。 賞味期限が短いのが辛いですが美味しいです。
ヤクルトよりも値段が安く、甘味も強い気がします。本数もたくさん入っているのでとてもお得感があります
カロリーオフhttps://ascii.jp/elem/000/001/973/ 1973403/
ピルクルは値段も安くて美味しいので買って飲んでます。この価格ならずっと購入したいと思っています。
普段飲みませんが半額になっていたのでお試しに購入してみました。さっぱりしていて美味しかったです🎵
ライトも普通もあまり味が変わらないです。他商品は結構変わってしまうのがいやなので、そこは高評価。
lightですが甘い。個人的にはもっと甘くなくてもいいかなと。安いので続けて飲むのにはいいです。
子供達が薬を飲むのに混ぜて飲ませてます 味が濃いからか気が付かないで 美味しい!って飲んでます
ちょうど乳酸菌飲料が欲しくて買いに行くと、安くなっていて、しかも2本増量!!嬉しかったです。
⚪︎クルトはお高くて買えないので、こちらを毎朝飲んでいます。lightでも十分に甘いです。
ヤクルトは高いのでピルクルとヤクルトを両方買って交互に飲んでいます笑 子供たちも大好きです
健康のために飲んでいます。 ヤクルトよりも甘くなく価格も安いので、継続して飲みやすいです。
2本増量は嬉しいです!毎朝子供2人が飲んで、帰宅後また飲むとあっという間になくなります💦
家族でよく飲んでいます。たまたま今回購入したのがプラス2本もついていたのでラッキーでした。
カロリーオフですが、子供ら美味しいと飲みます。レギュラーよりあっさりしていて美味しいです。
お腹に良いかと買いました、ライトなので、カロリーも気にならず、飲みきりサイズが嬉しいです。
安くて子供が喜んで飲んでくれるので購入しました。 たまに私もお風呂上がりにいただきます。