ヤクルトを購入していましたが子供にはこちらの方が良いかなと思い、最近ずっとこれを購入しています。 ヤクルトに寄せたぶどう味かと思ったら、ぶどうジュースそのものの味だそうで1日1本ゴクゴク飲んでいます。
日清ヨーク 日清ヨーク トーマス乳酸菌ぶどう味 65ml×8 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
いつもと違うスーパーに行って、初めて見たので、トーマス好きな息子に購入。残念ながら味が好みではなかったようで、のんでもらえませんでした( ;ᯅ; )
なんとなんと、売り切れごめんで50円!!! ジュースの消費量がハンパないこの時期にはとてもありがたいです。 6パック買いだめしちゃいました。
絵が可愛いので、つい買ってしまいました。息子もご機嫌にトーマスのテーマを口ずさみ飲み始めましたが、味が…ちょっと残念でした。
乳酸菌飲料のぶどう味をはじめてみつけて購入しました。りんごもすきだけど、ぶどうもおなじくらいおいしかったです。
子供がトーマス大好き。ブドウ味が気に入ったのかごくごくよく飲む。飲み終わったら容器で遊んでいる
安くなっていたので買ってみましたが、とても甘かったです。まだストローの方が飲みやすそうでした
トーマスのイラストがかわいいくて購入しました。味も美味しいようで子供が気に入っています。
朝、なかなかご飯食べてくれない子どものために頑張ったご褒美用。量が少ないのが助かる‼️
賞味期限の日に購入¥30で手に入りました。子供達は喜んでたくさん飲めて嬉しそうでした。
子供達に大人気です!これ1つでは飲み足りない様であっと言う間になくなってしまいます。
お安くなってたので購入しました。子供にはちょうど飲みきれる量なので助かります👍
トーマスのイラストで購入しました。 まあ飲んでくれるので良しです。
子供が欲しがって半額になってたので、買いました。 美味しかったです。
おいしいうえに安い。一歳の息子にも飲みきれるサイズで常備品です。
ブドウ味の乳酸菌飲料は珍しいかも。子供が好きです(๑´ڡ`๑)
トーマスが好きな子供に購入。 飲みきりサイズでちょうどいいです
子どもたちの朝食やおやつに。サイズも小ぶりでちょうどいいです。
トーマスの絵柄が載っていてかわいい。こどもがすごく喜びます。
いつもはヤクルトですが、たまに味を変えてみると喜ばれます。
トーマス好きな子供のために購入。サイズも丁度よく美味しい
トーマスのイラスト付きで3歳の息子は喜んで飲んでます。
半額だった為購入してみました。匂いが甘くて良い^_^
子供がほしいといったから買ったものの、少し高いかな
お手頃な価格で子供も飲みやすいすっきりとした味です
チビチャンが大好き。 ぶどう味なのも良いみたい。
値引き品で初めて買いました。3歳の息子も大喜び。
なぜか、1pc58円だった。ので、買いました。
甥っ子に買ってみました。パッケージかわいい。
子供がお風呂上がりの1杯に喜んで飲んでます。
トーマスというだけで、こどもは飲んでくれる。
以前購入したフルーツ味より子供ウケが良いです
トーマスなので子どもが喜んで飲んでくれます
子供が大好きなトーマス、ぶどう味で購入。
沢山入ってるのに安い。 乳酸菌だし良い。
量が少ないので小さい子にも飲ませやすい
後味が少し酸味がありますが、おいしい。
子供がトーマス好きなので買いました
整腸剤として、家族で飲んでます。
ほのかにぶどう味で美味しい。
子どもがトーマス好きなので
さっぱりした美味しさです。
息子が気に入っていました
はっきりしない味だと思う
こどもが飲みやすい❗️
子供たちが大好きです!
子供が好きで買ってます
息子が大好きです❤️
子どもが気に入ってます
トーマス好きの息子に。