100円だったのでお試し
日清ヨーク ヨーク ピルクルマルチビタミン 10P 650ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
飲むとお腹の調子が良い気がするのでピルクルを毎日飲んでいます。 普通のを飲んでいましたが、どうせならビタミンも摂取出来たほうがと思い初めてマルチビタミンにしてみました。 味は普通のものとあまり違いはなく飲みやすいと思いました。
まず普通に美味しいので気が付くと数本飲んでしまっている…… ビタミンが不足してる実感があるので根本的解決にはならないだろうけど一応まだマシかなとおもってこれにしてる
前はヤクルトを飲んでいましたが、内容的にピルクルも変わらないようなので、少しお安いこちらを毎朝1本飲んでます。 そのお陰かわかりませんが、風邪をひかなくなりました。
2本増量していたので思わず買っちゃいました。子どもにジュース感覚でビタミンを摂取してもらえるので、風邪やコロナが流行るこの時期に打ってつけだと思います!
ヤクルト買いに行ったらこちらを見かけてマルチビタミンに釣られ購入。味は特に薬っぽくもなく、普通にピルクルの味。ちょっとでも健康に役立てばいいな。
食後に飲むと生きたまま乳酸菌が届くらしく、夕食後に1本飲んでいます!ビタミンも一緒に取れるなんてありがたい!!よく降って開けた方が良いですよ♪
ノーマルのとあまり味も変わらないので賞味期限が他とあまり変わらない時は購入しています。 効果はわからないけど、一緒にビタミンもとれたら便利。
うちの近くであまりマルチビタミンが売っていないので売っていると買いだめしています!効果があるのかイマイチわからないですが美味しいです!
2本増量でお得感があったので買いました。ピルクルは1ℓパックのものもたまに買いますが、こちらは飲みすぎ防止にもなり、良かったです。
ビタミン入りということで通常と同価格なのでこちらを選びました。毎日の整腸維持に。通常のピルクルよりもスッキリしていると感じます。
口内炎がよくできる子供によいかな?と思い購入。味も鉄分入りよりこっちの方が好きだそうです。でもシンプルなのが1番みたいwww
子供がヨーグルトを食べなくなったけどピルクルは飲むのでなくなると買ってます。偏食気味なのでビタミン入りはうれしいです
以前はヤクルトを買っていましたが、ビタミンDも入ってこのお値段!ビタミンD入りになってから、ずっとリピしてます。
普段は普通のを飲んでいましたがマルチビタミン入りが良さそうなので買ってみました。家族で飲んでいます。美味しいです。
子供が乳酸菌飲料が好きです。今回はマルチビタミンのを購入。朝はヨーグルトかこれ系の乳酸菌飲料を出すのが定番です。
せっかくならビタミンも一緒にとれる方が良いなと思って購入。味は普通のピルクルとほとんど変わらず美味しいです。
プレーンなピルクルとビタミンのと鉄分のとカロリーオフのとあり、どれでもよくてローテーション買いしてます。
風邪とかにもビタミン入りが効きそうな感じがしたので予防も込めて買いました。鉄分入りよりも違和感ないです
子どもが大好きで1日に2〜3本飲んでしまいます。夫婦でも好きで気付くとあっという間になくなってます。
ビタミンDプラスと書いてあるのにひかれて、買ってみました。子どもが毎朝飲むので、ありがたいです。
まだ飲んでませんが、初めて見る商品だったので買ってみました。2本増量で値段も安かったです。
安いときに必ず買います 味は普通のがよいけど、ビタミンの文字に惹かれてこちらを買います
マルチビタミン入りだったので、買ってみました。 腸内環境を整えるのに良さそうです!
乳酸菌と一緒にビタミンがとれるならと購入しました。体調くずさないための予防です!
お腹に良さそうだと思って購入しました。 味も良いし、なんと言っても 安かった。
美味しいし、手軽に飲めるので、毎日飲める! 夜に飲んでビタミン補給してます。
ヤクルトの代わりに飲んでいます。お風呂あがりにひとり一本、美味しいです。
お腹に、栄養、手軽に飲めるので、子供からお年寄りまで、助かっています。
時々飲みたくなって買います、ちょうどお値打ちになっててラッキーでした。
量がちょうどいいです。 ヤクルトは高いのでいつもこちらを買っています。
おいしくて、ビタミンもとれるから、こどもに毎日飲んでもらっています。
子どものおやつに!大好きなピルクルにビタミンINのものがあったとは!
安かった。マルチビタミンバージョン飲んだことない楽しみ 増量嬉しい
ピルクル飲んで 便秘解消! 乳製品では ヨーグルトもいいね。
さっぱりとした味で、目覚めたときに飲むのに、合っています。
マルチビタミンを手軽に摂取できるしおいしい。値段も安い。
丁度いい、大きさで、ビタミンまで入ってます。 最高!!
子供が便秘気味のために買いました。甘いし美味しいです。
腸の調子が良くなかったので 購入!お値段もお手ごろ!
子供が大好きで毎朝飲んでいるので、毎週買ってます!!
10本でお得!子供が朝、必ず飲んで学校に行きます。
毎日朝食後に飲んでいたらお通じが良くなりました!
子供たちのオヤツに! お腹の調子も良さそうです。
日清ヨークのピルクルマルチビタミン美味しい^_^
美味しい。もう少しビタミン含有量が多いと嬉しい。
ビタミン入りを選びました!味も美味しかったです。
子供が毎日朝に飲むので、シリーズで常備してます。
ちょこっと飲める量で子どもにもあげやすいです。
子供達が好きであっという間に飲んでしまいます。