日清ヨーク 日清ヨーク ピルクル400 Ca&V 65×10 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 597商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
ヤクルトの半額程度で買えることとビタミンが強化されています こちらも整腸作用があり、飲み続けていると便通が良くなります 味はさらっとしていて後味がスッキリしています
ピルクル好きです。CaやFeなど栄養素も色々ありますが、そんなに味は変わらないような気がします。物価高騰で、以前より高くなったのが残念
便秘ぎみでヤクルトは効果を感じられなかったので、ピルクルを試してみたら見事解消されました!すみっコぐらしのパッケージも可愛いです。
最近安くならなくて残念 400になる前ので十分だったからあの頃の値段に戻して欲しい… でもカルシウムとビタミンもとれるのは嬉しい
常備品です、味もサイズも、好みです、本当は安く設定されている店舗があるので、そこで買うとお得感が、増すのですが、、。
CMの通り、本当に安いんですよね。 効果も最初の10日間くらいは出ていたのですが、飲み続けると微妙になりました。
味は普通のピルクルと変わらないと思います。腸内環境の改善と、カルシウム等も摂れるようなので、効果に期待してます!
子供がこちらの商品を気に入っています。ピルクルだけでなく、カルシウムビタミンが同時に取れるので気にいっています。
ビタミン配合が気になってこちらも購入しました。 長男が気に入ってほとんど私は飲めなかったけど、美味しいです。
ピルクルを買う時はいつも赤のやつより、こっちを購入することが多い。 何となく赤より、更に身体に良さそうで
鉄分入りをいつも購入していたのですがお店で見かけなくなりこちらを購入しています味はこちらの方が好きかも
息子が腸の病気のため少しでも良くなればとリピしてます。 お手頃でビタミンも入っているので助かります。
ヤクルト代わりに頂いています。ビタミンも入っているのでサプリメント代わりとしても代用してます。
いつも鉄分のやつを買うがなかったのでこちらを購入。子供が飲んでますが、美味しいみたいです。
ピルクルよく飲むのでたまにはこちらも。味は変わらないのかな。栄養が摂れるので良いですね。
おいしくて他のメーカーより安い。なかなか水分を取らない高齢の母に飲ませるのにいいです
カルシウムとビタミン入りが嬉しい。ヤクルトは高いので毎日続けるにはこちらが良いかと。
砂糖どれだけ使ってるのかなって気になるけど、体に良さそうなので定期的に買っています。
ピルクルは各種ありますが、カルシウム不足だなと感じるときはこの商品がおすすめです。
ピルクルにカルシウムとビタミンが入っているとの事で購入しました。美味しかったです。
同じ値段ならカルシウム、ビタミンとかいてあるからこっちを買います 普通に美味しい
毎日飲みたいから安いのでいいよねってことで我が家はピルクルです。笑 おいしいよ!
腸や体に良さそうなので買ってみました。とても飲みやすかったし丁度いい量でした。
美味しいし、カルシウムとビタミンとれるのは嬉しい。最近安くならないのが残念。
ヤクルトより安くて、ビタミンやカルシウムも入っているので、家族で飲んでいます
このタイプ初めてかいました。カルシウムビタミン入りなので良かったです。
12本入りのお徳用を買いました。ビタミン入りピルクルです。子供用です。
体に良い成分が入っていると見て買いました 飲みやすく、美味しかったです
ずっと鉄入りを飲んでいたのですが製造中止になりこちらを飲み始めました
ヤクルトは高いからなー カルシウムとかビタミン入ってるのは嬉しいわね
500CC売り切れにて 購入 1日1本のめるから こちらでもいいかな
子供達に毎朝飲ませてます。普通のタイプと味の違いは感じないようです
いつも買っているFeのが売り切れていたのでこちらを買ってみました。
カルシウム不足が気になったので購入 味も美味しいのでまた買いたい
この小さい中にカルシウムと8種のビタミンが入っていて良いです~
ピルクルのカルシウムとビタミンは初めて購入しました。楽しみ。
我が家では、いつも常備しています。おばあちゃんが大好きです。
コスパ良くいろいろな栄養素が含まれているので購入しました。
ピルクルはいろんなシリーズ好き。冷蔵庫に何かしらストック。
ヤクルトより安いのでこちらを買っています。美味しいし満足。
すみっこぐらしのパッケージに引かれ購入しました。飲みやすい
4種類の味が出てました 今回はカルシウム入り買ってみました
毎日、夫婦でピルクル飲んでいます。 とても美味しいです‼︎
ヤクルトと変わりないです。前よりちょっと高くなりました。
乳酸菌に8種のビタミンも入っていて良いなとおもいました。
お腹の調子が良くなればと思い購入。飲みやすく、美味しい。
人気商品ですので、安価で売られていると、すぐ無くなります
カルシウム不足に少しでも役立つかなと思い購入しました。
便秘とカルシウム不足が気になる母のために購入しました。
- ファミリーマート札幌南6条西9丁目店¥150
- ファミリーマート黒川店¥150