40代からの膝ケアに。過体重もあるがとうとう片膝が変形性膝関節症診断されまして、普通の時と痛む時と波があるけど今後のケアになるかと思い購入。ピルクルは睡眠の質用の物を既に飲んでいるので比較になりますが睡眠用より味が薄い。乳酸菌が入っているのは間違いない。新発売ゆえ今買うと増量中みたいなので膝関節や腸の健康が気になる人は買ったほうがお得。膝の軟骨すり減りに効くかは半信半疑。味が濃い方が精神的に効いてる気がするんだよね。飲みやすいのはいいけど。
日清ヨーク 日清ヨーク ピルクルひざアクティブ 65ml×12 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 634商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | 日清ヨーク |
| ブランド | ピルクル |
気になっていたところ、2倍の量で通常価格に!えっ?と驚きながら即購入。最近、膝の不調を感じていました。1日1本では少ないと感じますが、続ける
味は普通だと思う。テレビCMを見て買ってみたかった。買う人がいないのか賞味期限が心配だったが買った。ヤクルトより低価格で安心。
新発売初めて買いました 膝が悪いのでグルコサミン入り きっと美味しいと思っています
割安と言うこと出買ってみました。量は少なめですが、甘過ぎず飲みやすいと思いました。
効果はあるのかは半信半疑だけど、飲まないよりはいいよなぁと思って買いました!
膝が痛くなって来ていたので販売しているのを見てすぐ購入。まだ効果はわからない
痛い膝のケアに少しでも役立てればと思い購入。今なら2倍でとてもお買得でしたり
膝が痛いので民間療法の一環として飲んでます。 調子が良いような気がします。
通常価格で2倍量ってすごい太っ腹すぎる!これはやっぱり試しちゃうよねー
サプリメントばかり増えてしまうので 膝はこのドリンクで試してみようかと
効果は不明だが、グルコサミンが含まれていると書いてあったから購入
初めて買いました! 膝が痛いので、飲んでみようと、思いました!
いつもと変わらない味でグルコサミンが摂れるなら嬉しい
膝に不安な年齢となり、毎朝一本美味しく飲んでいる
主人が膝が痛くて飲んでますが、飲むと治るらしい。
効いてるのか分からないけど続けてみようと思う。
膝が本当に楽になるかな?と思い買ってみました。
膝にいいと思って買いました。美味しかったです。
いつもより倍の量で良いですね~。膝の為に…
まだ分かりませんが、膝が痛いと言う主人に
夫が膝の痛みを訴えるので買ってみました
とても美味しいので、また買いたいです。
膝の痛みが有り、パッケージにひかれ購入
ピルクルは好きなので、効けばいいかなと
効果はよく分からないけど気軽に飲める
ひざに良いそうなので買って見ました
味は普通のピルクルとかわりません。
膝関節症の改善効果は信じられない。
良さそうだったので、決めました。
膝に良いのかはよくわからない。
かなり、お買い得、ビックリです
安くなってたので買いました。
たくさん入って美味しいです。
おいしいので効くといいです
安かったので購入しました。
少しでも効果を感じられれば
安かったので買いました。
お得だったのでお試しに。
いつもの倍の量で同じ値段
ふつうにいいしょうひん。
安かったので買いました
旦那用に購入 おいしい
安かったので買いました
一本でケアできて良い
お得~(。-∀-)♪
お買い得だったので
倍量だったので購入