老若男女愛される逸品。こうしたホッコリした物が心休まるんだよなぁ~。
やおきん やおきん なつかしカレー 28g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
名前の通り、昔ながらの懐かしいあられです。 サクサクした食感が絶妙で、カレーの風味と香りもしっかりと感じられて美味しいです。30円ほどで買えるコスパの良さもありがたいです。
子供にせがまれて買いました(笑)確か30円だったと思います! 私は食べれなかったのですが、カレーの香りがかなりして美味しそうでした! 実際子供も止まらずに食べ終えてました!
昔のお菓子です。値段も安くお手軽です。 開封時にカレーの匂いが結構します。喉の調子が悪い時に食べるとスパイスがつらいです。 でもなつかしくおいしいので止められないです
懐かしいカレー味のあられ。昔よく食べていました。立ち寄った駄菓子屋さんにあったので久しぶりにいただきました!最高です!また買います(^ν^)
カレー味が苦手なのですが 食べきりました! リピ買いしそうなしなさそうな ロングセラーで好きな人はとても好きな気持ちがわかりました。
スーパーに行ったら駄菓子売り場にコチラがあったので、思わず懐かしく購入 このカレー風味いつ食べても美味しく頂けますよね
なつかしい。子供の頃に良く食べてました。大きな袋だとついつい食べ過ぎてしまうので、ちょっと食べたい時に、良いサイズ。
30年くらい前に、ビックリマンのカレー味スナックっていうの食べたことあるのですが、それにソックリな味💖
懐かしい味です。 幼い頃、駄菓子屋で食べてました。 年齢を重ねたせいかお茶が必要。
スパイシーで大好きです。このサイズ感も良いみたい。食べすぎ防止になってます(^^)
カレーの香りと味がとても美味しい。また買っちゃおう。子供にあげずに食べちゃった。
30円と手頃ながら、量が沢山入ってるので子供も満足感が高いです( ¯﹀¯ )
昔も今も変わってないよねこの味 どうなのかしら製造元も変わってないのかしらね
昔はこの手は苦手だったけど、久々に食べてみたらおいしい(^^)ハマりそう!
カレーの味も強すぎなくて あと軽い歯ごたえも良くて とても美味しかったです
サクサク軽い感じと懐かしいカレー味が相まって止まらなくなる美味しさです。
ちょぴりからでおいしい。食べだしたら止まらない。だからちょうどいい 量
辛味もちゃんとあって食べごたえもあっておつまみやおやつにちょうどいい
色んな形や色があって、味が抜群にうまい! 夏は特に美味しく感じます。
駄菓子屋さんで昔よく買いました。ちょこっとおつまみに持ってこいです。
小さい頃良く食べて居て懐かしくて買いました。やっぱり美味しいですねー
まさに懐かしくて買いました! 量も食べ切りサイズでちょうどいいです
まだ売っていたのかと驚きと嬉しさでいっぱいだ。味も変わらず懐かしい
たまらない、ピリ辛でちょうど良い。ビールのおつまみにも合います
子供のおやつに買いました。安くてお財布に優しく助かります。
黄色いスナックがサクサクっと抜群の食感で美味しかったです!
名前の通り懐かしい味。むしょうに食べたくなる時があります。
5つ買っても200円しない、大人になって美味しさに気づいた
昔ながらの定番のお菓子。カレー風味の懐かしい味わいです。
子どもの頃から買って食べてます。味も変わらず、大好きです
本当に懐かしい。今でも買えるお店があるのが嬉しいです。
安いから購入。息子おやつめっちゃ食べたがるので助かる。
子どもから大人も好きなお菓子で、うちでは評判いいです。
店頭で見つけて懐かしくなって購入 変わらないおいしさ
駄菓子屋さんに昔からありますね。娘が買ってきました。
はるか昔によく食べてました 懐かしさで購入しました
サクサク感とカレー味が良い、一袋の量もちょうど良い
名前通りなつかしい味。 意外とスパイシーでおいしい
大好き。でも、袋開けると、湿気るから、早く食べます
子供の頃、駄菓子屋の10円のくじにありましたね。
カレー味が香って食べ出すと止まらなくなります!!
名前の、通り懐かしくて思わずかってしまいました。
結構沢山入ってるし美味しい!味も意外と濃いです。
けっこう辛いカレー味。でも懐かしい味。美味しい。
イヤイヤ期の子をレジに連れて行く時の味方です。
しっかりしたカレー味で駄菓子なのに本格的です。
子供の頃から大好きで、変わらない味に満足です。
なつかしくはないけど美味しい。ちょっとぴりっと
久々に食べたくなって。 やっぱり美味しい!