薄焼きの軽さがとても好きで見つけるとついつい購入してしまいます。いつもお菓子を買いに行くお酒屋さんで99円であったので驚きました。また買いに行くつもりです。
ヤマザキビスケット ナビスコ ラングドシャS 箱 36枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ビスコ |
ヤマザキビスケット ラングドシャS (18枚×2P)×5個
¥965 (¥193 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:18枚×2P×5個カロリー:1パック18枚(標準59g)当たり 314kcal原材料:小麦粉、砂糖、植物油脂、卵白、乳化剤(大豆由来)商品サイズ(幅×奥行×高さ):110×280×145mm
昔はよく買ってました 同じ系列店舗でもある店ない店あるのにびっくり👀 探してたので即購入、嬉しいです まだ食べてないけど、、
昔よく食べていたけどあまり見かけず売っていたのを見つけて購入。久しぶりに食べたけど甘くてなつかしい味がしました
ラングドシャのサクサクした軽い食感を楽しみに買ったのに普通のクッキーみたいにザクザクしていて残念
子供の頃から大好きです!!!ほんとにサクサクと食べれます。ほんのり甘さもちょーうどいいです!
どこのスーパーでも売って欲しい 1番好きなお菓子 一枚食べたらすぐにもう一枚食べたくなる
けっこう探していたけど全然スーパーで見なくなり、やっと見つけた!やっぱりおいしい!
久しぶりに買いました。あのアイスが美味しいから、アイスに添えて食べてみようかと。
昔から大好き。ナビスコでなくなってからなかなか売ってるところがなくて探しました。
子供の頃から大好きで甘いものがあまり好きではない自分でも食べ過ぎてしまいます。
クッキーだと重すぎる。そんな時に買います。 この軽さとサクサク感がよいです。
昔ながらの味というかんじ。クッキーが大好きで中でもラングドシャが1番好きです
ラングドシャではないですね。価格相当でクッキーよりはラングドシャ寄り
この美味しさたまりません!食べ出すと主人と取り合いになってしまいます
美味しい。甘すぎると言う意見もありますが硬めに出来ていて良いです。
大好きなお菓子です。売っているお店が少ないので見つけたらすぐ購入!
懐かしいので買いました。子どたちが美味しいとそっこう食べました。
昔からの美味しいクッキー、50周年の復刻版デザインだそうです。
甘くて、美味しいし、サクサク食べれて、とても美味しいです❗️
美味しいです。アイスをつけて食べるとものすごく美味しいです。
小さい頃から大好きです。このサイズが食べ過ぎ防止に良いです。
ラングドシャ好きなのでよく買います。サクサクでおいしい。
美味しいので数決めないと全部食べちゃいそうになります☻
昔からあるお菓子で 大好きです。 甘くて美味しいです。
少しだけお腹が空いたときに甘過ぎずちょうど良いです。
クッキーの中で一番好き 特にヤマザキさんのは美味しい
シンプルな原材料なのにサクサクしててすごく美味しい!
たくさん入っていて、サクサク美味しいラングドシャ!
昔から大好きです ついつい食べすぎてしまいます
久しぶりに買ってみたら、かなり甘くて残念です。
初めて見て気になって買ってました!娘が大喜び
最高!うまい。 お茶でもコーヒーでも合う。
昔からあるお菓子だけど、変わらず美味しい。
甘すぎないで何枚でもいけちゃう美味しさ!
見つけると買ってしまう好きなお菓子です。
程よい甘さで、食感が良くて美味しいです。
甘くてサクサクして1番好きなクッキーです
昔から大好き!食べたら止まらない美味しさ
これでレーズンバターサンドを作ります
おいしいです ついつい買ってしまいます
久しぶり美味しい買った 昔から美味しい
これはオススメ!めっちゃ美味しかった
クッキーがサクサクで美味しかったです
子供の頃から美味しくいただいてます!
子供の頃から長年大好きなお菓子です
市販クッキーの王様、ラングドシャ。
甘いけどあっさりしていて美味しい!
昔からある、安定したおいしさです。
美味しいです サクサク食べやすい
甘くてサクッとしてとても美味しい
- サンシャイン港町店¥168
- 関西スーパー琵琶店¥158
- 関西スーパー瑞光店¥158
- サンプラザ三国ヶ丘向陵西店¥188
- ひまり大庭店¥198
- もりやおかしの里 大垣店¥160
- リアル住道店¥128
- ルミエール筑紫野店¥149