リッツのジェネリックみたいに皆さん思ってると感じますが 私もそうでしたが もうYBC出て何年も経ちましたが もう立派なブランドと思います ビスケットがサクホロでチーズクリームもチェダーが効いていて ナビスコのいい所も有りますが こちらのいい所もあり 結果どっちも美味しいです
ヤマザキビスケット YBC ルヴァンプライムチーズサンド 18枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |

ヤマザキビスケット ルヴァンプライムサンドチェダーチーズ 18枚×10袋
¥3,255 (¥326 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉、加工油脂、ショートニング、ホエイパウダー、チェダーチーズパウダー、砂糖、バターパウダー、全粉乳、ぶどう糖果糖液糖、食塩、モルトエキス、発酵種、モルトフラワー、イースト/膨脹剤、香料、乳化剤(大豆由来)、アナトー色素商品サイズ(高さx奥行x幅):24.6cm×22.2cm×20.3cm
ずら~っと売り出し中で、中に入ってるクリームが色々と種類があって迷いましたが…。ナビスコのチーズサンドが好きなので、やっぱり似てるチーズを買いました。チェダーチーズとサクサクのクラッカーがやっぱり美味しい!
ナビスコのリッツ、チーズサンドを見かけなくなってしまったのでこちらを購入しました。 ヤマザキナビスコのときのほうがリッツやオレオはよく見かけましたし、よく購入していたのですが。。。
本物のチーズとクラッカーを食べたいけれども、手元になかったので初めて買ってみました。リッツクラッカーのサクサク感とチーズクリームの絶妙なバランスがたまりません。
いつもRITZのチーズサンドかルヴァンの四角い方を購入していますが、同じ値段でこちらもあったので購入しました。 ルヴァンの四角い方よりRITZに近いと思います。
リッツに似た感じかな?と安かったので初購入しました!サクッとした塩気のあるクラッカーとたまにあるチェダーチーズ独特の臭さもなく塩気があって美味しかったです。
リッツのチーズサンドよりこっちの方がビスケットが軟らかい気がします。 ほどよい塩味のきいたチーズがビスケットに挟まれていて、すごく美味しかったです。
ルヴァンのクラッカーでは、このチェダーチーズが1番好きです。カロリーが少し高めなのですがとても美味しいので、食べ過ぎないように気をつけています。
ビールのオマケで付いていたミニが美味しかったので購入したけど味の印象が何か違う・・・。 今のところ見つからないけど次はミニを探して購入したい。
カロリーのカタマリですが、美味しくて♥️ チーズが苦手な娘も、これは美味しいと食べます。 カロリー気になるけど、ほんまに美味しいぃぃ☺️
チーズが、大好きで、とにかく、ルヴァンシリーズが、大好きで、美味しいので、買いました。はじめて食べるので、めっちゃ、楽しみにしてます。
ビスケットの上にチーズをのせたり生ハムやイチゴジャムをのせたりして食べました。美味しいので食べすぎに気をつけたほうがいいかな?
リッツより安かったので初めて購入しました。 チーズの味がこちらの方が濃くて美味しかったので、これからはこちらを購入します。
チーズが大好きなので、カロリーが高い…と、思っても、買ってしまいます。 1日に、何個と、決めて食べる様にしています。
甘い商品が多い中塩っぱい系なので たまに無性に食べたくなる。 あとビスケットのサクサク感と チーズのバランスが好み。
リッツが食べれなくなって、山崎ビスケットさんが、ルヴァンを製造してくれてよかったです。リッツのときより、美味しいです
塩気があって美味しい。きちんとチーズの味です。クラッカー部分はやはり本家!と言う感じで安心&美味しいです。
やっぱりルヴァンがいいです。 会社が変わってからリッ◯は買ってないです。 安心のクオリティと味、日本製!
リッツが油臭くなったのは、工場の問題である。YBCこそ本当のリッツであり、このチーズクラッカーこそ至高。
このルバァンは、初めて買ってみました。まあ、このシリーズは みんな 美味しいので、大丈夫かと思います。
大好きです。 食べ始めると止まらなくなります。 昔はリッツを買ってましたが今は完全にルヴァン派です。
このシリーズは何食べても外れがなく、ついつい食べ過ぎしまうんですが、あんまりうってないのが残念です。
お買い得で初めて買いました。 ワインのお供にいいかもしれません。 チェダーチーズ、美味しかったです。
クラッカーサクサク!チーズクリームも濃厚!食べだしたら止まらない!ワインにも(*´□`*)アウー
今まではリッツでしたが、製造元が変わってからはこちらです。美味しいのでついつい食べてしまいます。
チーズの香りで食が進みます。 私にはクリームが塩からすぎるかも。ビスケットは逸品かと思います。
これ大好きなお菓子です。久々に食べたら止まらない。もうちょっと安くして欲しいなあと思います。
青い袋のは好きでよく買うけど これは初めて見た これも美味しい こっちの方が美味しいかも?
チーズの味が濃厚でおいしいです。カロリーが気になりますがおいしくてつい食べちゃいます。
大好きで目につくと買っているが、塩気がもう少し強いとさらに嬉しい。お酒のお供にも最適
チェダーチーズのクリームが美味しくて癖になります。太るのが心配なくらい手が伸びます。
甘みより塩味が多いので夏向きかもしれません。このシリーズはいろんな味を楽しめます。
ヤマザキのサンドクラッカーシリーズの中で一番好きです。しょっぱさがたまりません。、
いや、ルヴァンはとんでもないものを盗んで行きました! あなたのチェダーチーズです!
塩っけのあるクッキーとチーズが本当によく合います!!止まらなくなる美味しさです!
チーズ挟んだクラッカーの中で1番好き!!プチも美味しいけど、やっぱり大きいし!!
クラッカーとチェダークリームの相性が抜群!おいしくてつい食べ過ぎてしまいます…。
リッツよりクラッカーは薄めですが、その分チーズ感も感じやすく美味しく頂きました
このシリーズ好きです。味がしっかりついていて濃いので食べた満足感が良いです。
チェダーチーズの味がしっかりしていてすごく美味しかったです。リピートします。
朝ごはんやおやつにいただきます。チーズとサクサクのクラッカーが美味しいです。
ルヴァン自体が美味しいが、チェダーチーズも相まって本当に素晴らしいお菓子!!
芳醇なチーズクリームがサンドされたルヴァンプライムチーズサンド。18枚入り
クラッカーがサクサクで、チーズクリームがよく合って止まらないおいしさです。
大好きです。美味しくていっぱい食べてしまって困ります。甘くなくていいです。
チーズの風味がしっかりしているので 1人の時間の時食べて癒されています。
美味しいです!リッツから乗り換えました。 気づくと一袋あっという間です。
¥156(税別) ¥168.48(税込) LAMU 2023.8.31
ヤマザキビスケット ルヴァンプライムチーズサンド🧀めっちゃ美味しいです
最近は、購入していますけどなかなか美味しいです、コーヒーの時最適でした
- (株)佐野屋 南国店¥119
- 生鮮市場三芳店¥129