エアリアルシリーズ大好きでコンビニに行ったら初めて見る商品だったので即購入しました。 美味しかったです。
YBC エアリアルてりやき&チーズ 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | エアリアル |
とんがりコーンに味や歯応えが似てる! 安いし、好きだからよく買う! ってか職場の人知らないっていう人が多い(笑) ヤマザキなのにね(笑) 食べさせたら美味いって言われた! まあ味音痴ではないから変な物は勧めないけど。
エアリアルが好きで、てりやきチーズ味に惹かれて購入しました。やはり、思っていた通りの味でした。てりやき味にチーズの味がしました。また、購入したいです。
この食感はこれしかないので大好きです 値上げ値上げでコスパ悪いお菓子は買えないけどたまに贅沢で買います 美味しかったけどやっぱり塩が好きでした
この食感が好きでエアリアルはつい買ってしまう!これはすごい味濃そうと思ったけど、予想よりはちょうどいい濃さで美味しかった(^^)
エアリアルの食感が好きでよく買います。 てりやきチーズは初めて買いました。しっかりてりやきの味はしますが濃くなく美味しいです。
エアリアルのシリーズの中では、新商品のテリヤキ&チーズ。私的には、1番の候補で、言うと…しお味が好みでかなと思いました。
美味しかった。けど焼きとうもろこしとか普通の味の方が美味しい。 今回はダイコクドラッグで税抜き118円で購入。
美味しい! 濃い味かと思いきやそーでもなく。 そして、中毒性があり手が止まらない危ないお菓子です!
エアリアルのてりやき&チーズ味 初めて見て パッケージとお値段の安さに惹かれ購入してみました。
テリヤキの甘じょっぱさとチーズの風味がよく合っていて美味しかった。口当たりも軽くて食べやすい。
大好きなエアリアルのシリーズです。 思ったほどくどくなく、ペロリ😋と食べてしまいました。
サクサクっとした食感と、甘い醤油にチーズの塩っぱさが合っていて美味しかったです。
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
気になっていたので購入してみたら 意外と美味しくて良かった◎ リピありですね!!
美味しい!食べる前はてりやきチーズって…と思っていましたが、予想外にイケます。
濃い味で美味しかったです。 一袋はきつかったので2回に分けて食べました。
美味しいシリーズですね! なんとも言えない美味しい歯応えとお味です!
サクサクした軽めの食感が良いし、てりやきとチーズの味があとを引きます
あまじょっぱい味でした おいしかったですが、やっぱり塩がすきかなぁー
🈹¥88(税別) ¥95(税込) ZAGZAG 2023.10.20
見たことないエアリアルシリーズ購入しました‼️ 孫に渡しました‼️
サクサク食感があるポテトチップスであり照り焼き&チーズ味である!
照り焼き&チーズ味が珍しいかったので購入しました 美味しいです
サクサクが止まらないポテトチップスのようなスナック菓子である❗
お腹が空いたときにあると便利です。たくさん入ってます。
うちの子供は気に入らなかったようですが 私は好きです
てりやきもチーズの味も薄めだけど、合わさると美味しい。
つまみスナックに持ってこい!ザクザクで美味しいです!
エアリアル好きなのでどの味も美味しい!て、なります。
袋開けた瞬間チーズくさい。味は濃いめだけど美味しい。
子供がかなり好きですいろいろなシリーズを期待します
てりやき、チーズどちらも美味しいところが出てた。
エアリアルはサクサク食感が好きでたまに買います。
美味しかったです。手が止まらななくなりました。
めちゃくちゃ美味しかった! また食べたいです。
美味しかった。 もっと量をたくさん食べたい。
美味しかったです✨またあったら買いたいです✨
初めて見かけたので購入 とてめおいしいです!
おいしいけどチーズ感はあまり感じなかった。
新商品で食べたことなかったので買いました。
チーズ味を購入しましたが食感がいいよね
すごく美味しい。お酒のつまみにも良い
照り焼きチーズ珍しくて買ってみました
食感も味も良いです。また買います!
エアリアル好きには新しい味は是非物
初めて見た味だったので購入しました
コスパ良し、チーズ濃厚で美味しい。
おいしい チーズ感が少しうすかった
- TSUTAYA龍ヶ崎店¥62
- TSUTAYA 瑞江店¥62