サクサク食感に濃すぎないサワークリームがいい。他のサワークリーム味よりさっぱりしていてくどくない。この形状のスナックによく合った薄味。これくらいが食べやすくて好き。
ViVANI YBC エアリアルサワークリームオニオン 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,241商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ViVANI |
ブランド | エアリアル |
サワークリームの爽やかさか丁度良く美味しくてすぐに無くなってしまった(о´∀`о)
389kcal
(≧∇≦*)あ〜ん、大好きなエアリアル。サワクリ味を発見してしまった。サワークリームオニオンも大好きだから楽しみ楽しみ♪ では早速いただきます。 袋を開けるとサワークリームとオニオンの香りが食欲をそそる〜もぐ( ˙༥˙ )もぐ これこれ、この食感たまらない。ふ〜む、しかし、何でしょう、サワークリームオニオンよりコーンの味の方が勝つね。なんつーかサワークリームオニオンてやっぱりポテチとかの方が合う感じですかね(^^; いや、美味しく頂きましたよ♪
エアリアルのサクサク感は本当に美味しいですね。サワークリームオニオンのフレーバーの味付けにムラがあって濃かったり全く味がしなかったり…もっと均一に味がついていたら食べやすかったです。
「サワークリームオニオン」と言うより「オニオン」。 開封するとオニオンフレーバー。 食べるとオニオンテイスト。 サワークリーム感はない。 オニオンスナックとしてなら美味しいです。
エアリアル好きなので新発売のサワークリームオニオン買ってみました。ポテチのサワークリームオニオン味よりさっぱりしてます。サクサクの食感と相まってあっという間に食べてしまいました。
初。83円。お試し。とんがりコーンのスナックが幅広で四層と言った感じの新感覚✨歯応え良い。サクサクサクサクというスナックにサワークリームオニオンが合う。これは美味い。
なかなか見ないフレーバーだったので買ってみたけど、なかなかいけました! 元々エアリアルの食感や風味が好きなので、またこの味を見つけたら買いたいと思います。
エアリアルシリーズは家族全員が好きなスナック菓子です。どの味も好きですが、今回は新商品なのか初めて見るサワークリームオニオンで、気になって即買いました。
サワークリームオニオン味はどれをとっても美味しいと思いますが、エアリアルは軽い食感なので、特にサワークリームオニオン味が強調されて美味しかったです。
空気のような口当たりでした。スナックが何層にもなっていて、軽やかさとサクサク感がクセになります。一人でペロリと食べてしまいました^_^
サワークリームオニオンに惹かれて購入しました。 サワークリームオニオンの味がくど過ぎずスナック の食感とマッチして美味しかったです。
思っていたよりもサワークリームオニオンの味がちゃんとして美味しかった エアリアルら食べすぎると胃もたれするので気をつけて食べてます
焼きとうもろこし味が好きでしたが、 サワークリームオニオン味が出てびっくりしました。早速購入して食べましたが美味しかったです。
新しい味を見つけたので即購入。味は美味しいフレーバーの濃さがバラバラで味の濃い所と全く味がついていないところがあって残念。
残り一つだったので迷わず購入。かすかにサワークリームの味。プリングルスに比べると、かなり薄い味付けだなと感じました。
サワークリームが好きなので買ってしまいました。サワークリームはどちらかというとコーンよりポテトにマッチするかも。
味はイマイチ。以前より形が悪く割れやすいです。普通の塩味?みたいなのは美味しいのですがこちらは外れでした。
ヤマザキビスケット エアリアル サワークリームオニオン味 安定のエアリアルはサクサクで美味しい 酒に合う
サワークリームオニオンと名の付く物に目がないので迷わず購入。まだ食べてないけど絶対美味しいに決まってる。
エアリアル最近ハマっているスナックです。新しい味を見つけるととりあえず試してみるけど これも美味しい。
エアリアルは大好きなスナック菓子ですがサワークリームオニオン味は初めてでした。とても美味しかったです。
カシャっとした軽い食感が好きです。 サワークリーム味も大好きなので美味しくペロッと食べちゃいました。
エアリアルは食感が好きで買ってます!サワークリームオニオンも味がしつこくなくて食べやすかったです!
お試しで購入しました!さくさくの軽さですぐに食べきってしまいました!味も美味しかったです(^-^)
エアリアルの新作はついつい試したくなります!爽やかなサワークリームがとても美味しかったです!
エアリアルのシリーズが好きでこの味は初めてだったので購入しました。とても美味しかったです。
サクサクのエアリアルの食感が好きで、サワークリームオニオンの味とも合って美味しかった。
エアリアルのサクサクは本当に大好きです サワークリームオニオン味美味しいから大好き♪
エアリアルのサクサク感が癖になっております。 サワークリームオニオンは、初めてです。
美味しかったけど、他の方も書いていた通り味の濃さにかなりのバラツキがあるのが残念。
サワークリーム味はとても好きですが、これに関してはいつものチーズ味のが好みでした。
安かったので購入しました。 サクサクしていて美味しい~😋 また、購入したいです👍
ちゃんととうもろこしの味もあってサワークリームオニオンの味もして美味しかったー。
サワークリームオニオンが好きで、コーンスナックとも相性が良かったので満足です。
いつも気づく地全部食べられてしまう。よほど美味しいんだろうと購入しています
エアリアルといえばチェダーチーズ味ですが、たまにはサワークリームもいいです!
とても美味しい。軽い食感が良い。サワークリームが強過ぎずちょうど良い味。
開けるとサワークリームのいい香りが広がる!エアリアルのサクサク感好き!
サワークリームオニオン味、美味しいです。また見つけたら購入したい。
チーズ味は食べたことあり、サワークリームは初めてだったけど美味しい
はじめての味でした、濃すぎずちょうど良くて美味しくいただきました。
サワークリーム味が好きでエアリアルもでててビックリで即買いました。
いつもとうもろこしだけど初めて見かけたから買って見た。うまい。
サワークリーム感には欠けるがエアリアル自体の食感が好きなので3
ほかのサワークリームより酸味がない気がする。コーンの味がつよい
個人的にはすごい好きな商品でした! またリピートしたいです。
サワークリームオニオンのお味がはっきりしていて美味しいです。
サワークリームオニオンの味がしっかりしていて美味しかったです