箱で売られていた物を買いました。 初めて食べた味だったけど凄く美味しかった! 個人的には酒のつまみとしてではなく、普通におやつとして食べているので、この位の味の方が食べやすくて美味しく感じた。
ヤガイ ツナマヨネーズおやつカルパス50本 3g の高評価の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 933商品中
非常食として仕事用のバックにいれてます。5個セットの物を買いました。コンパクトでジャマになりません。小さいので物足りなさはありますが気持ちに余裕を持たせる目的で買ってますのでよしとしてます。
ツナマヨ味だなんて、みんな大好きに決まってる!口に入れた瞬間、コンビニのツナマヨネーズおにぎりの風味がたまらない!欲を言えば、周りの膜?がもーちょっと柔らかければ。。少し固いです。
ドンキで安売りだったので子どものおやつに買ってみました。本当にツナマヨ味でなかなかおいしい。でも、もしノーマルとツナマヨが同じ値段ならノーマルを買うかも。
子供が気に入っているので購入しました。 口に入れた瞬間、凄く美味しい〜!と感動していました。次は私も食べてみたいと思います。
普通のカルパスとほぼ同じ味。少しツナの風味がしました。もう少し違いがわかりやすいとさらに良いと思いました。
おやつカルパスの変わり種!2023年6月の新商品です。 くせが強すぎず程よいツナマヨ感でおいしい(^^)
小さいながらも味がしっかりしていた。ツナマヨの味は正直よくわからなかったがビーフ?の味はよくしていた
おやつカルパスの新しいのが出てる!と思って買いました。美味し買ったのでまた買おうと思います。
カロリーは小さくても物凄く高いがカルパスとツナマヨが味の濃さが男性には良かったです。
ローソンアプリのキャンペーンでくじが当たったのでローソンで交換してきました。
アプリで当たっていただきました。カルパスにツナマヨなんて味があるとは。
フツーのは知ってたけどツナマヨは、お初! これも衝動買い😳
子どもが食べたので味は分からないけど、美味しかったみたい。
小さい時から大好きでずっと昔から食べ続けているお菓子です♡
普通の味と変わり映えがして面白かった。味も美味しかった。
美味しかったです。パッケージで味の違いわかりづらいです。
ローソンのクーポンで貰いました。はじめて食べました。
匂いも味もツナマヨ!!ツナマヨ好きなので嬉しいです!
かすかにマヨネーズっぽい味はします。美味しいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
ローソンアプリで当たり!カルパスクーポン貰った。
クーポンでもらったものですが、美味しかったです。
噛めば噛むほど味が染み出して美味しいです♪
初めて見る味でした、ちょっと食べるのはよい
小腹にいいです!ツナマヨも美味しいです!!
安く美味しい!ちゃんとツナマヨの味がします
ツナの味がしっかりしておいしかったです。
小さいのに味がしっかりしていておいしい。
ちゃんとツナマヨの味もしてマッチしてます
マヨネーズの風味が美味しかったです。
ツナマヨの味がして美味しいです。
キャンペーンのくじに当たったから
気になって買ってみたけど美味しい
ほんのりツナマヨ味。美味しいです
子どもの頃から好きな駄菓子です
好み分かれそうだけど自分は好き
これは美味しい!!お酒の共に!
夜食兼おやつでよく購入してます
しっかり味の、カルパスです。
小さいけど普通に美味しかった
ちょっと買うのに、お手頃価格
マジでツナマヨの味で笑った!
ローソンで税込み12円でした
普通のやつもこれも美味しい
一口サイズでちょうどいい。
無料クーポンで貰いました。
ちゃんとツナマヨで美味しい
お試しで購入(´・д・`)
おやつカルパスおいしいです