懐かしい‼️子どもの頃 食べていたけど こんなにおいしくなかった気がする。すっごいおいしい。つい ビールを開けてしまった。おつまみコーナーの近くにあったので 絶対ビール飲みながら 食べるヤツ。
大和製菓 大和製菓 味カレー 30g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
小さいサイズで駄菓子屋で売ってたヤツですね。 子供さんが好きな辛くないカレー菓子で昭和の懐かしさ?を感じました。
スパイスがまろやかかつ深みがあって、味が濃すぎないので、サクサク行けてしまう。少ししけっても大丈夫そうな、適度な硬さもこの風味のおいしさが増している気がします。コンビニのセール品でしたが、こんな美味しいお菓子があったのか...と。
コンビニにりました。駄菓子屋さんを思い出して懐かしくてつい買ってしまったけど、カレーの辛さもありスパイシーで、おやつというよりお酒のおつまみになりました。美味しかったんで、また買おうと思います。
懐かしさの余り購入。遠足やおやつに 少ないお小遣いで買ったなぁと感慨深いです。 味は めちゃくちゃ美味しいです。カレー味がたまりませんね。
なんだか落ち着く味。こんなに美味しかったっけ?と再確認する作業が楽しいほど年取ったのねと思ったのは内緒です。
ウエルシアで58円で買いました。 昔駄菓子屋で食べたお菓子ですね。 食べ切りサイズであるので、便利です。
見つけたときに懐かしくて買ってしまいました。60円という安価も嬉しい。早速お酒と共に頂こうと思います。
コスパ良くいつも買ってますが、開ける時キレイに開かないので、そこは改良して欲しいです。
普通に美味しいカレー味のスナックです。 もう少しカレーが強くても良いかも知れません。
超安いけど、さすがに成田空港のコンビニに置いてあるくらいだからそりゃおいしいわな。
スパイシーな味なのでビールのお供にもなります。子供用の駄菓子というより大人の駄菓子
めちゃくちゃ懐かしくて購入。やっぱりこのカレー味が食べたくなりますね!
懐かしい味で、子供の頃を思い出しました。 ほのかなカレー味が美味しい。
この量がちょうどいい味カレーのせんべいはビールのつまみにも合う^_^
昭和のお菓子って感じで、懐かしい感じの美味しさ!とても美味しかった
カレー味のスナックのなかで一番すきです。 バランスがちょうどよい
大好きな味カレー 大袋が欲しかったけどこれしか売ってなかった
子供の頃大好きだったので懐かしくてたまに買ってしまいます。
パンチの効いた辛さとスパイスで止まらなくなるお菓子です。
子供の頃から大好き! 無性に食べたくなる時があるんです。
小袋で食べきりが嬉しい。カレーの味付けがちょうどいい。
ピリッと辛いカレー味、手が止まらない美味しさです
夫が言うには このサイズが美味しいらしいですよ
安いし、美味しいです。やっぱこの味、って感じ。
味カレーってこんなにスパイシーだったかな⁉😅
実ははじめて購入しました 美味しかったです
食べきりサイズで、カレー味が美味しいです。
安いのでちょっとした時に食べるのにピッタリ
カレー味のスナックはやっぱり美味しいです。
懐かしい駄菓子屋の味がする 美味しいです
小さな頃によく食べた味。滅茶苦茶美味しい
間違いない味。匂いだけでうれしくなる。
これは昔ながらの懐かしい味で美味しい
昔ながらのビリッと辛い美味しさです!
カレー味がしっかり効いていて美味しい
カレーの味付けがしっかり濃くて大好き
素朴ながらおいしい。おつまみとして。
たまに食べたくなって購入しています
この辛さがちょうど良く、止まらない
懐かしいおいしさ(๑˃̵ᴗ˂̵)
カレー味が濃くて美味しかったです
値段も安くておやつにぴったり♪
美味しそうなので買ってみました
値段も安くておやつにぴったり♪
懐かしい味で辛さは控えめです。
カレー味でめっちゃ美味しかった
昔駄菓子屋で買ったのが難しい
子供のころから、食べてます。