主人のお気に入りです💕
大和製菓 大和製菓 味カレー 55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
家族に大好きな人がいるのでよく買います。小袋タイプのもよく買います。甘くないカレーで我が家にはぴったりです。歯ごたえもモサモサじゃなくでカリカリで良いです。小さい頃から好きです。
カレーの風味は抑えてあり、あまり辛くなく食べやすい。 どこか懐かしい味がして、薄めで好きな人は好きですが物足りないと思う人はいそう。
カレーの味がしっかりしていて、どのカレー風味のお菓子より美味しいと思います。50年前後前から大好きなお菓子です。
よく行く薬局でいつも安いことを最近知って、たまに買うようになりました。 とにかく子供が好みます。(夫も)
子どもの頃、小さい袋を駄菓子屋で 買ってました。懐かしくなってノスタルジーに浸っています。
懐かしー😆 昔は小さいサイズしか見かけなかった このサイズで食べられるなんて夢之ようだ😁
昔から、美味しいのでたまに買っている。今日はレジの横に大量に売っていたので、つい購入。
たまにカレー味のお菓子が食べたくなります.ほどよいカレー味で、とても美味しいです。
変わらず 懐かしい味で 美味しかった そうそうこの味 濃いめで いい感じ
お菓子の定番ですね! ちょうど良いカレーの味わいとっても美味しい
昔ながらのシンプルでスパイシーなスナック菓子食べたらやめられない
なかなかこの辺で見ないので、見かけてすぐ買った。辛くて美味しい
塩気より、カレー粉が多めという感じでした。懐かしいお菓子です。
長崎人にとって小さな頃から食べてます。 とても美味しいです。
時々食べたくなる。辛さもあって仕事の夜勤中にはピッタリ。
旦那ちゃんが選んだお菓子。これ美味しいですよね😋
昔ながらのカレー味。時々無性に食べたくなります。
昔から変わらぬ味です。定期的に食べたくなります。
くせになるカレー味。ついつい手が出てしまいます
懐かしくて買いました! 変わらず美味しいです。
しょっぱいですが時々無性に食べたくなります。
半世紀たっても未だに食べられる。スパイシー
チープな駄菓子の味。たまーに食べたくなる。
カレー味のかっぱえびせんぽいの買いました
あー。。。嫌いじゃない。マイルドな辛さ。
ピリッとした。辛味で程好い塩加減です。😄
癖になりすぎて困ります!もっと食べたい
いくらでも食べれます めちゃ美味いです
安売りしていたので買っちゃいました。
久しぶりに食べましたが安定の美味しさ
やっぱ昔からコレでしょ!美味すぎ!
素朴な味ながら 一気に食べられます
ご当地お菓子。長崎県民はこれ食べろ
懐かしいお菓子を見つけてしまった。
サクサクでカレー味で美味しいです😃
懐かしくて買ってみた〜美味しかった
美味しいうえに安くてリーズナブル
毎日食べたくなるくらいの美味しさ
味一番のカレーが美味しい^_^
美味しいのでいつも買っています
昔からの懐かしい味で、好きです
昔ながらの味がしていて美味しい
美味しそうだったので買いました
昔は好きでしたが今は普通です
他のスナック菓子は買いません
昔大好きでした。おいしかった
カレーが最高に良い味出してる
久しぶりに食べてみたかった❗
安くてとても美味しいです‼️