我が家のクリスマスの定番はチーズフォンデュ。すごい量が減るので多めに買うとなると、この値段はちょっとつらい。美味しいけど値下げを期待してこの評価です。
雪印メグミルク 雪印メグミルク北海道100チーズフォンデュ220g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
付属の粉末は必要なのかわからなかった。牛乳は表記してある量より少し多めに入れたほうがたくさんフォンデュ出来て良かった。3~4人用と書いてあったが2人で食べられた。
これ買いに行ったら期限近いから安くなってて嬉しくなって3つも買溜め。チーズフォンデュ鍋はあるので、ケースに入ってないこちらを常用してます。もちろんおいしい。
賞味期限の関係で値下げしてあったので ラッキー! 冬には何度かチーズフォンデュをするので 普通のスーパーで手に入るところがいい。
チーズフォンデュ好きですご、セットになっているから、簡単にできるけど高いんです。2つ買いましたが、万代だと安かったです。
家で手軽にチーズフォンデュができて嬉しい!ちょっとお高いからたまにしか買わないけど。 牛乳と白ワインmixで(〃▽〃)
久々に食べたくなり、購入。濃厚でチーズの味がしっかりしていました。牛乳を入れたので子供もおいしい食べる事ができました。
家でチーズフォンデュをしましたが、美味しかったです!!お手軽にチーズフォンデュができるので良かったです。
牛乳を白ワインで作ってます。いつも足りないのでピザ用チーズを追加してる。隠し味にナツメグ少々が美味。
何気にチーズフォンデュが食べたくなり買い物に行ったらあったので。簡単に出来て美味しかった。
味は美味しいけど、粉っぽさ(でんぷん質かな?)が気になる。チーズ足してみたけど同じだった。
3~4人前と書いてあったので1袋購入。 2人で食べたけど足りなかった これは2袋いるわ❗
手軽にチーズフォンデュできるのがいい。ナツメグちょい足しと白ワインで作ってます。
久しぶりにフォンデュー食べたかった。残ったチーズもトーストで美味しかったです。
手軽にチーズフォンデュが出来て、美味しい!でも、もっと安かったら嬉しいのにな
量が少なかったのがちょっと困りましたが、美味しい味でした。
味は良かった。よく混ぜたつもりですが若干粉っぽさがある。
クリスマスに食べたくて購入!チーズ大好きなので楽しみ!
特売で購入!美味しいチーズフォンデュがいただけました
説明通りに作りましたが なんかいまいちでした。
お家でチーズフォンデュをしてみようと初購入!
簡単にチーズフォンデュが出来るので便利です!
寒くなったのでそろそろチーズフォンデュ
初めて粉タイプを購入、美味しかった
一人で食べるのに、ちょうど良かった
少し高いけど、その分味はGood👍
付属の粉が粉っぽくておいしくない。
クリスマスの食卓に助かりました、
子供にせがまれ購入(*^_^*)
美味しいです。 固まるのが早い。
安いので購入。初めて食べました。
簡単、おいしい、固まらない
手軽にフォンデュができる
美味しいです(*^^*)
クリスマス会で使います。
すぐに溶けて美味しい!
いろいろ役に立ってます
いつもこれ。美味しい