至って普通の粉チーズ。 主にスパゲティーのミートソースを作った時にしかかける用途が無い。少ない出番で長持ちするんで、冷蔵庫の中でいつもカチカチに固まっている。 普通の粉チーズなんで印象には残らない気がする。 あまりかけすぎるとパルメザンチーズ独特の匂いが。
雪印メグミルク 雪印メグミルク Gパルメザン 80g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,608商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |

雪印メグミルク Gパルメザンチーズ 80g
¥1,280 (¥16 / g)(2024-12-11時点)
詳細は画像参照してください。ブラント名: 雪印メグミルク(株)メーカー名: 雪印メグミルク(株)内容量: 80 g
味は美味しいです。 最初はパラパラ綺麗に出るけど数日すると塊が出来て綺麗に出てこなくなってしまう所が悩みどころです。 その分他より若干やすいのでしょうか。 食費を節約しなければいけない時は少しでも安いこちらのチーズを利用させて頂いております。
クラフトのチーズが1番好きなのだけど最近は高くて手が出ないのでこちらの100円ほど安いパルメザンチーズにしてみました
味は美味しい。 しっかりチーズの風味もある。 ただダマになりやすいのが問題。 でも若干他よりも安いから我慢できる点。
いつもはクラフトの粉チーズを買っていたけど、それより安かったので初めて購入。パッケージがリッチな感じで惹かれる。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います
粉チーズがなくなったから買ったのですが金色のデザインがカッコイイ!これで味が良ければリピート間違いなしです
比較的安価なパルメザンです。パスタ用に買いましたが余ったのでシーザードレッシングにさらに足してます
パスタやグラタンはもちろん、ポンデケージョを焼くときやピカタの卵液にも入れて、ガンガン使います。
バーコードがついてる商品しかスキャンできないのが嫌だ 10パー割引クーポンあったから買いました
スパなどに振り掛けると一味違うコクが出ます。安かったのでストックしておいてもと手が延びました。
購入して、すぐその日に使いましたが、すでに少し固まっていました。冷蔵庫にいれたから?
チーズ自体の味や香りがとても良い。パッケージも高級感がありお気に入りです。
パスタにかけるよりもピカタや卵料理によくつかうので安かったから買いました
パスタ用に。香りよくて美味しかったです。パッケージも素敵^_^
残り少なくなってきたときに中でダマにならないといいです。
ミートソースにたっぷりかけて食べるのがお気に入りです。
味が良いチーズ。しっとり感があるので固まりやすいです。
パスタによく使ってます。 味が濃くて食べやすいです。
スパゲッティーにはこれを振りかけると一味違います
クセがあまりなく料理との相性がいいです!
チーズの味はあまりしないように感じました
ちょっと固まりやすいような。でも美味しい
パスタにかけました。美味しかったです。
中身が固まっててなかなか出てこない。
ピザにもパスタにも 安定した美味しさ
ナポリタンにハマってて、粉チーズ🧀
粉チーズって、なんでこんな高いの?
他のより安かったので買いました
日本人受けする味だと思います
もう少し小さいのが欲しい
パスタにはかかせません!
パンにでもパスタにでも。
安かったので買いました!
チーズ味たっぷり美味しい
ぺりーぺりーまいまいうー
細やかで使いやすいです。
チーズの味が、美味しい
チーズとして、美味しい
美味しいが太りそう笑
美味しそうだったから
我が家の常備品です
安かったので購入。
スパゲッティに‼️
ブイドラッグは安い
美味しくて安い!
よく使ってるから
気に入りました