以前蒸し野菜をたっぷり用意したら足りなくて2パック買って付けたいだけチーズを絡めて食べました 冷凍庫にストックしている溶けるチーズに白ワインを加えて加熱しても美味しくなかったのでお得なお値段の時にまとめ買いです
雪印メグミルク 雪印メグミルク レンジ用チーズフォンデュ 240g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
JANコード | 4903050501977 |
レンジで温めるだけでチーズフォンデュができるので気持ち的に楽です。チーズフォンデュの鍋に入れ替えると雰囲気もいいし、温かいままで食べられるのでよかったです。
個人的には、味が濃すぎかなと感じました。温めるだけのインスタントなので、お手軽ではあります。チーズの感じは、手作りのものと大差なく、とても良いです。
我が家では冬になると必ずチーズフォンデュ食べます。じゃがいも 、ブロッコリー、ウィンナー、人参、焼いたパン等でチーズがとろけてとても美味しい
チーズフォンデュ大好きです♡ チーズメーカーの老舗だけあって味が濃厚なのでお腹いっぱいチーズを堪能することができました。
普通にお鍋でするつもりでしたが、売り切れてたのでコレを買いました。チーズの味は美味しいです。白ワインを足しました!
スーパーで安かったので買ってみました。外箱がケースになったりチンして食べられるので便利。味も美味しかったです。
ウインナーやブロッコリーなど買って来て、1人気ままに食べるのが幸せ。 温野菜が美味しく沢山食べられていい。
簡単にチーズフォンデュできたから めちゃくちゃら嬉しい! ゴミ捨て、洗い物もせずに楽ちんぽい! 最高!
美味しかったです。容器もついてるので、移してレンジするだけ。ただ量が多いので、残ったときの保存に困る。
夕食の支度が面倒な時に、パンや野菜を用意するだけで、手軽にチーズフォンデュが楽しめて、子供も喜びます。
子供と2人のご飯にしましたがおいしかったです。手軽に出来、冷めにくいので最後までおいしく頂けます。
ワインの風味が少なくて子供も食べやすいと思います。 本当にチーズだけを溶かしたような美味しさです。
濃厚だけどコッテリでなく、子どもでも食べれる味でした。 レンジなので、冷めやすいのが難点です。
手軽にできました! お値段もフォンデュにしてはお安いと思いました。 たまに、の贅沢に。
チーズが全然固まらずに使いやすいです!箱にセットできるのに子供でも使いやすかったです!
クリスマスに食べました。3人で食べるには少し足りなかったかな?と思うけど美味しかった。
大人も子供も好きな味で間違えない。レンジで手軽にチーズフォンデュが出来るの良いです。
簡単にチーズフォンデュができて、量もちょうどよい。 味もくどくなくて美味しかった。
お手軽だけど、その割には美味しくて家族にも好評です。パッケージの工夫もgood。
ちょっとチーズ感が強過ぎますが、ナチュラルチーズと混ぜて食べやすくなりました。
大人2人で十分な量でした!レンジで出来るのもお手軽でした。美味しかったです。
レンチンするだけでお手軽だし、子供達が大好きなので何度もリピートしています。
美味しいし、パーティ気分も味わえます。野菜ももりもり食べられます。
この価格で、冬だけ購入できるので、あるときは、まとめて買います。
65%オフになっていました。レンジで出来るので気に入ってます。
クリスマス時期に売ってましたが美味しくて常に売って欲しいです!
レンジで温めるだけ。チーズも癖がなく食べやすいです!
レンジでお手軽にチーズフォンデュが食べれて良い
簡単そうで気になったので美味しいといいです
手軽にごちそう気分を味わえるので重宝します
簡単でとてもおいしかった😊また買います。
レンチンするだけで美味しく食べれました。
簡単に美味しくできていいが、コスパが悪い
クリスマスの夕飯にしようと思います!
レンジで簡単にできた、美味しかった
手軽にチーズフォンデュが楽しめて◎
チーズ美味しい!たまに食べたくなる
家族が大好きで何度もリピート‼︎
クリスマスパーティーに使いました
簡単で美味しい!楽したいときに◯
クリスマス用に購入。楽しみです
濃厚なチーズでとろーり。最高❗
おいしいけど、ちょっとくどい
美味しい!食卓が豪華になった
つい手軽なので買うけど高め。
片付けが楽で、手放せない❗
添加物もなく 美味しいです
楽だし、そこそこ美味しい
食べたくなって買いました
- ゆめマート新宮¥448
- フレスコ三国店¥408