雪印好き。雪印頑張ってる。 雪見だいふくも雪印製造なら今も買うのにな。 残念なことにあの会社がレディボーデン欲しさにマスコミ 使って雪印のサゲ報道して奪ったよね。 グリコ森永事件でのし上がったパクリ会社。キツネ目‥。 色々繋がる事実。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 6Pチーズ コクとうまみ 108g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
主人がおつまみにするのに買いました。感想はそんなには濃くないとの事です。ただカロリーが低めなのでダイエット中のおやつのかわりにいいです
プレーンのチーズよりも、名前の通りコクと旨味があって美味しいです。パスタに入れたりそのまま食べたり。とても気に入りました。
久しく普通のを食べていないので あまり違いがわからなかった。 ただ、何となく味が濃い気がして 美味しく頂きました。
少しだけ安売りしていたので。おつまみや、ちょっとしたおやつにちょうど良いです。こくがあり、美味しいチーズです。
6Pチーズシリーズの中ではこれが一番おつまみに合うと主人に好評。私も息子もこれがコクがあって好きです。
チーズ美味しいです。普通の青いのはいつも食べてますが、コクとうまみがあるようで楽しみです。
食感固めで味しっかり。コクうまははじめて食べましたが中々おいしかったです(^^)
名前の通りコクとうまみがあって美味しいです。ちびちび食べるのに向いてます(笑)。
以前購入し、コクがあり美味しかったので。 焼チーにしても美味しいと思います♡
6Pチーズ系はそんなに好きじゃ無いけどこれは美味しかった( ˙༥˙ )
肉団子の甘酢あんを作る時に、団子の中にチーズを入れて食べると美味しい!
名前の通りこくとうまみがあり、おいしいです。ワインとよくあいます。
主人のおつまみにも、子供も大好き。普通のより濃厚で美味しいです。
よく購入します!コレ大好き!スモークされてる感がたまりませんっ!
色々なチーズを食べますが、こちらは確かにコク?濃い味わいです。
子どもたちが喜んで食べてます。濃厚気味。酒のあてにもいいかも。
青いパッケージのノーマルのより、確かにコクがある気がします。
美味しい❤️ コクがあり、旨味もありで、ネーミング通りです。
コマーシャルん見て食べたくなりました。美味しく頂きました。
ゴーダのこくと旨味が美味しい。いつもおつまみにしています。
美味しい。期待ほどではなかったけどこれはこれで食べやすい。
旦那は普通のやつより こっちのが好きみたいです(*´`)
普通のよりやはりコクとうまみが多いと感じでおいしいです。
この味を食べると普通の6Pチーズは食べれない。とても美味
コクとうま味のチーズはまだ食べたことないので買いました。
塩っ辛くてビールとよくあう と父が言っておりました
甘くて美味しい。 お肉と一緒に食べると美味しかった。
ネーミング通りこくがあり、香りも良くワインに合います
味が濃いめで少し固い食感でした。お酒に良く合います
トースターやフライパンで焼いたらもっとおいしい!
初めて買いました。串カツにしようと思っています!
食べやすくこまかいもんだいがあたまにはいるから
初めて買いました。やっぱりチーズは大好きです。
これほんとにおいしい。まさにうまみがあります。
久々に買いました。やす買えたので買いました。
ホントにコクがあり、めちゃくちゃ美味しかった
おつまみに最高だね。ついつい食べすぎてしまう
普通のより濃厚チーズ。チーズ好きにはオススメ
ねっとりとしてチーズの味が濃厚で美味しい。
コクがあるので、ワインのおともに最高😃⤴⤴
最近、お気に入りです。 食べやすいです。
濃厚なチーズの味がして美味しかったです
コクがありおつまみにピッタリでした‼️
普通の6Pよりコクがあって美味しかった
ビールのつまみに。キュウリとあわせて。
味がしっかりしていて美味しいチーズ。
プロセスチーズで妊娠期でも安心です。
ビールにあいます。最近はまっています
6Pシリーズの中では一番お気に入り