雪印メグミルク 雪印メグミルク 6Pチーズ スモーク味 96g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
スモークチーズはワインと合いますね。クラッカーの上に載せて食べたり、きゅうりやにんじん、ダイコンをサイコロ状に切って、当然スモークチーズもサイコロ状に切って、サラダ感覚で食べるのもおいしいですよー。生ハムにカイワレダイコンとスモークチーズを細く切って、巻いて食べるのも美味しいです。
燻製チーズ好きからしたら物足りなく感じるかもしれない。 しかし、スモーク臭さが苦手な人でも美味しく楽しめる絶妙な加減が自分の好みとマッチしてます。 安価な6pチーズでこれだけ美味しいのはありがたい。
6Pチーズ カマンベールとよりどり2P ¥300(税抜)で購入。 お買得でした〜 スモーク味は思っていたよりかはそんなに臭みも無く食べやすくて美味しかったです \(´∀`)
チーズが好きで色々な物を食べていますが、コレはかなり美味しいです。おつまみ、おやつに食べます。リピートしているお気に入りチーズです。
包みを開けた時にフワッと薫る、燻製のいい香り。 とても美味しいです! スモークが苦手な人もこれなら美味しくいただけると思います!
普通のじゃなくて、こちらにして正解!めちゃくちゃ美味しかった。しばらくチーズシリーズにハマりそうです。他の味も食べてみたいです。
スモークが効いていて鼻に抜ける香りが良いです!ワインにピッタリなお味だと思います!個人的にはコーヒーと合わせても美味しいです。
いつも食べているものよりサイズが大きいので満足感があります。スモーク味も美味しくて、オヤツやおつまみに適しています。
1つが大きいので4Pのチーズよりも満足感があります。スモーク味はキツすぎず、おやつにもお料理にも使いやすいです。
雪印チーズはチーズの王道です。色んな種類が増えて嬉しいです。本日は159円と安かったのも嬉しかったです。
気になってたので買ってみました。 チーズはあまり好きじゃないけど、スモークチーズは食べれるので試しに。
ベビーチーズよりちょっと大きめで一個食べると満足感いっぱい。スモークテイストもビールにぴったり。
6Pチーズだし、とあんまり期待してなかったのですが、思った以上にスモーク感があっておいしいです。
初めて購入しました。ノーマルタイプばかりで、たまには冒険しないとだめですねー。これも美味しいです
6Pチーズはいつも普通のブルーのパッケージのものを買っていましたが、こちらのほうが好きでした。
スモークチーズ、です。美味しいです。もちろんお酒はのまないですが、子どもが気に入っています。
この商品は、安い。自分は、スモークチーズを、お酒を飲むときに、たべると、美味しいので、良い。
普通の味も美味しいけれど、スモークな風味がしっかりあってとても美味しいのでお気に入りです!
スモーク感がいい。チーズ苦手だけど、これは食べられる。チーズ好きな家族も気に入っています。
おつまみや料理、おやつにちょうどよいサイズです。 美味しくてすぐ食べ終わってしまいます。
最近は、これしか手が伸びなくなりました。 ほのかなスモークの香りがたまらなく美味しい。
小腹が空いた時に手軽に食べられるチーズです。まとめ買いで安くなってる時によく買います。
美味しくて食べ出したら止まらない。 おつまみにも、小腹がすいたときにもちょうどいいです
おつまみに最高!個人的にはもう一つ、柔らかめのチーズを用意していつも食べています。
雪印なので安心して購入できました。6Pチーズ大好きです。おやつにもおつまみにも◎
とてもおいしい。また買いたいです美味しかったです。スモーク感がもう少しほしいです
スモーク味が珍しく売っていたので購入しました。大人の味がして美味しかったです。
いつもコクうまなのですが、一度買ってみて美味しかったので、リピートしています。
本格的なスモークチーズは表面が固いですが、こちらはそれが無いので食べやすい。
久しぶりにスモーク味を買ってみました199円で安く売っていたので助かります
スモーク感がしっかり出てます。雪印のこのシリーズはやっぱり美味しいです。
スモーク、美味しいです‼️ でも、普通の6Pチーズより値段が 少し高い😢
基本チーズは苦手なのですが、スモークは美味しくビールのつまみに最高です。
子供がハマっています。夫はツマミに。取り合いになる程美味しいみたいです。
朝食の付け合わせに、夜のおつまみに、今回初めてスモークのを試してみます。
この時期に2個で300円だったので購入。ビールのつまみにテッパンです
小腹が空いている時に食べてる。プレーンのやり少し香ばしく食べやすい。
安い時にコクとうまみとこればかり買いだめます。どちらも美味しいです。
6ピーススモークチーズで以前は何を無くでしたが今は販売しています。
このシリーズの商品、どれも好きです。 その日の気分で楽しめます。
6Pチーズの色々な種類を買っていますが、今1番好きなのはこれです!
お手頃な価格でスモークの味がしっかりしていておつまみに最適です。
おつまみにもおやつにも最適です。子供も好きで、よく食べています。
スモールの香りが程よくおやつにおつまみに美味しくいただきました!
チーズは苦手だけど、スモークチーズは食べれるので買ってみました。
チーズが好きですがスモークチーズは特に好きなので購入しました。
スモークの香りも良く美味しい。おやつにお酒のアテにも丁度良い。
スモークが効いていてとても美味しい。 いいおつまみになります。
小腹が空いたときにピッタリです。 一回に二個は食べちゃいます
- 杏林堂薬局和田店¥258
- 近商天美店¥239