スモークチーズのスライスチーズ。珍しくて買ってみました。本当に燻製の味。美味しいです。
雪印メグミルク 雪印メグミルク スモーク香るスライス7枚 126g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
おいおいライフさんよー 3月1日に買ったんだが、3月10日が賞味期限って、あまりにもなめてるでしょ。 確認しなかったこちらも悪いから、今後は騙されないようにするよ。 それにしても、この件だけじゃなく、最近のライフには信用おけなくなりました。
スモークチーズ初めて購入しました。香りも味もスモークですね。後味残るのもいい感じでした。でも、料理に混ぜちゃうと、スモークな感じが飛んじゃうのか、家族からは普通のチーズと変わらないって言われて、驚愕!残念過ぎた!
半額になっていたのを見つけて、燻製好きなので、衝動買いしました。カプレーゼやサンドイッチに使ったりしましたが、燻製の香りがして美味しかったです。
ほんのりスモーク味がしてて美味しかったです。チーズが嫌いな家族がいますが、これは食べられます。スモーク味がチーズ味を消してくれるみたいですね☺
ハムとレタスと一緒にサンドイッチにしてみたけど、思ったほどスモーク感じない。フツーに美味しかったけど。
スモークが香るのでおしゃれな感じです。グラタンやトーストに大活躍です、また購入したいと思います。
パンに馳せて食べたり、チーズハンバーグしたりしてたべてます。 美味しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
6Pチーズのスモークが好きなので 買ってみました‼️ しかも増量でお得‼️😆 うれしい‼️
安かったので買ってみました。ふつうにおいしいです。ちょっとフィルム外すときにストレスあり。
グラタンに使ってみようと買ってみました。 賞味期限近いので99円で購入!得しました。
味があるので、単体で食べても美味しく、食材に追加して食べても味の手助けをしてくれるので万能です。
スモークの風味が利いてて美味しい!ビアソーときゅうりを巻いて食べるのが好きです。
パンに乗せて食べたら美味しかったし、そのままおつまみにもなって良いですね
ちょっとリッチな味になる、美味しい!! グラタンにつかうと香ばしくなる!
スモークに惹かれて買ってみました毎朝、トーストなので乗せて食べたいです
オープンサンドに使用しました。味がしっかりしていて美味しかったです。
美味しい!トーストもそぉですが、ハンバーグなどの料理にも使いやすい
スモークは好きだけど、少しスモーク味が少し濃く感じ、塩辛く感じた。
安売りしていたので、買ってみました。スモークか気分転換にいいです
しっかりスモークの味がしておいしいです。またリピートしたいです。
スモークに惹かれて購入しています。 何度かリピートしています!
見た目は普通のスライスチーズだけどちゃんと薫製の香りがします。
スモークスライス初めてみたので買ってみました。セール品でした。
これすごく美味しいです!でもあまり見かけないんだよなあ…😞
スモークは初めて買いました。サンドイッチに入れてみようかな
ベーコンと一緒に手作りパンを作りました。おいしかったです。
スモーク味なので そのまま おつまみ!! 美味しかったです
スモーク香るけどどこか人工的。うーん、リピートはないです。
きちんとスモークを感じる。パンにのせて朝食にいただきます。
スモーク味で美味しい 安いので購入しました 150円‼️
香りが良く扱いやすい。スライスタイプなので使いやすい。
初めて購入しました。評価も良いので食べるのが楽しみです
サンドイッチにもチーズトーストにも使えて美味しい♥️
珍しい燻製の香りで買ってみました。美味しかったです。
スモーク風味がわたしにはちょっと合いませんでした
めっちゃくちゃ美味しい🥞スモーク味スモークチーズ
スモーク好きなので、購入しました❗ 美味しいです
スモークの風味が良くて美味しい また買いたいかな
スライスタイプのスモークチーズで使いやすいです
ちゃんとスモークの味がして、おいしかったです。
スモーク初です 4割引だったから買って見ました
普通のより香ばしくて美味しいような気がします
100円なのでとりあえず4個買いました(笑)
安売りしていたので購入 スモーク味が美味しい
びっくりの100円だったので思わず買いました
トーストに、とろけるチーズは、良いですね。
んー、スモーク感がよくわからなかったかなー
初めて食べましたが、正露丸の味がしました。
スライスのスモークチーズ、初めて見ました。
- グランドマート津高店¥150