4枚しか入ってないけど安かったので買いました。1枚1枚ぶ厚くて美味しかったです(*´ч`*)昨日行ったけど無かったです。残念(>_<)
雪印メグミルク meltoro マイルド 4枚入り 100g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
とろーんと溶けやすいチーズです。火を通して溶かして食べましたが、味が水っぽいような、やや薄いような気がしなくもない感じがしました。
安かったのでかってみたけれど、なんか油で足されたチーズという感じ。サンプル百貨店で大量買いしなくて良かった!
最近の「スライスチーズ」は、薄くて始末が悪いですが、これは違います!厚めのスライスでボリューム感があります!
薄いスライスチーズが多いので このくらいが嬉しいですが 4枚で260円くらい。 もう少し安いといいけれど。
安くなっていたので購入。分厚いスライスチーズ。お味は普通に美味しい。安くなってなければ買わないかな。
厚みがあって、1枚でホットサンドを作りましたが、食べごたえがあって大満足でした。また食べたーい!
1枚が分厚い。食べごたえはあるけど、コスパは、、、 毎日のトーストにコレでは贅沢です(笑)
厚みがあってハンバーグ等にとても良いです。ただ、割高なのが少しネック、、。
新製品は試してみたくて購入。 4枚しか入っていないけれど、おいしい。
99円だから試しに買ってみた。 4枚入りだからちょっと贅沢(笑)
チーズフォンデュとかをできるんやと思っていたけど 分厚いだけか〜
ハンバーグにチーズinしました。よくとろけておいしかったです。
厚みもあるし、味も美味しいけどお高め… 特別な時に。
マイルドでもチーズの濃厚な味がしっかり感じられます。
他のと比べ厚みがあり癖もなく美味しいです。
ハンバーグにのせてたべようとおもいます
そのまま食べています。食べ応え大。
安かった。 一度食べてみたかった。
安かったです!美味しかったです!
ブロッコリーにかけると美味しい
かなり分厚いけど、かなりお高い
分厚いのか欲しい時もあるので
新商品だったからかってみた。
ボリュームがあり料理に便利
厚いスライスチーズでいい
厚めで食べごたえあります
ホットサンドにしました。
4枚少ないけど美味しい
厚めのスライスいいです
厚めで満足感あります
厚みがあって美味しい
これが1番好きです。
美味しいと思います。
シンプルに美味しい
厚みがあり美味しい
安かったので購入。
厚切りで美味しそう
コクがあり美味しい
まあまあでした!
分厚くて良かった
分厚くて美味しい