安いのだけど、それなりにピーナッツの割合が高いです。普通に美味しいけれど、植物油や食塩で味付けされているので、塩分控えたい方やヘルシー志向の方には不向きかもしれません。
山栄食品工業 山栄食品 ミックスナッツ 450g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,915商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 山栄食品工業 |
いろんな種類のナッツが入っていて嬉しい。私はジャイアントコーンとカシューナッツが好きなので、ピーナッツ率が高いのがハートのマイナスポイント笑
確かに安いけれども、これはナッツというよりナッツの加工品のアソートだ。 美味しさの分類は、ナッツそのものではなくスナック菓子のそれだ。
ナッツは少し高いイメージですが、これは安いです。お酒のおつまみにぴったり。私もおやつに少し食べてます。
業務用スーパーで見かけたので買ってみました! 安いしコンビニでちまちま買うよりコスパいいし満足です!
業務スーパーに行くと必ず買ってしまいます。あちこちでナッツ類は買いますが、コスパ最高です!
クルミ入りが欲しかったのに、間違えた。でも、安かったし美味しいので、結果オーライ🙆
業務スーパーに売ってるバタピーとアーモンド、ジャイアントコーン。 しっかり塩味!
いろいろなナッツが入っていておいしい!ピーナツが多いけど、柔らかでおいしい
安くて良いです。ピーナッツの割合を下げて頂けると更に嬉しいですが……(笑)
ナッツダイエットを始めたので試しに購入してみました。量も味も満足です。
厳密に言うとナッツだけではないです。ピーナッツ多目。でも美味しい。
コスパ最高です!色んなナッツが入っているのも嬉しい!
ピーナッツの量が多いけど程よい味付けでおいしい
大容量で安い!ピーナツ多めですが、助かります!
安いです。割合的にピーナッツが多いと思います。
450gで税抜き458円はまあまあ安いです。
美味しかったです。もう少し安いと助かります。
安くて量が多くて美味しいので気に入ってます。
美味しかったです。また、398円だと嬉しい
7割くらいはピーナッツであまりお得感が無い
カシューナッツ入りで良いじゃないかな。
アメリカンコーンが入ってたので購入
お得感満載のお酒のあてに最高です。
ナッツ大好きなので( ´⚰︎` )
色々入ってるので美味しいしお得。
ピーナッツが他の豆より多く感じた
まずまずお得感のある価格でした。
美味しいけど、ピーナッツが多い
ちょっと食べるにはいい大きさ
安いです ピーナッツ多いです
気に入っていつも購入してます
たくさん入ってコスパが良い❗
安くてたくさん入ってます。
コスパが良い。美味しい。
筋肉を作るための補食向け
たくさん入っててお得です
ダイエットに購入しました
量が多くて美味しいです
美味しかったらいいな。
ちょっとピーナツおおい
ピーナッツの割合が多め